vw-vod
Мастер советчик
Ошибок по диагностике нет. Буду проверять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rt5_iau написал(а):Ребята, подскажите, что за проблемка у друга:
Skoda Oktavia 2000 1,9тди AGR
до 3000 об/мин. тупая, потом летит....
чипована.
Заранее благодарен!
progrommist написал(а):Сложилось впечатление, что ЕГР на разгоне не закрывается полностью, хотя проблема может сидеть в топливной. По крайней мере на графике совсем дохлого расходомера можно увидеть плавную прямую от 1 к 2. Тут не всё так плохо по расходомеру.
rt5_iau написал(а):.
И еще, забыл указать, по измерениям увидел неправильные показания
температуры ОЖ, показывало 20С, когда реально было 80С.
Спасибо!
seric написал(а):Сначала разбирайтесь с температурой ОЖ.
Проверять в гр.07 на холодную, до запуска. Все окна должы показывать почти одно и то же.
Потом заводим ... и греем до 85 град, при этом переходим в гр.01 и все время наблюдаем за ростом температуры в окне 4.
Плавный рост = норма, растет/ падает на каком то этапе больше 3 градусов= датчик под замену.
После разбора с датчиком можно логи еще раз переписать и сравнить с предыдущими цифрами.
seric написал(а):Изучите 1 и 2 сообщение этой же темы
xxgxx написал(а):Не суди строго пожалуйста , просто поторопился не прочитал и снял с двух групп и не много не правильно, завтра буду снимать как положено! А с этого графика можно сделать вывод какой-нибудь? естественно кроме того что я поторопился и не дочитал
progrommist написал(а):Расходомер -трупик, похоже, но картинки больше не выкладывай, только csv.
xxgxx написал(а):Ок, в след. раз только фаил. По поводу расходомера, фирмы Pierburg нормальный будет? https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=145423 вот в этой теме написано что его лучше взять, так ли это?
Tudor написал(а):Доброго времени суток! Посмотрите пож лог, тупит машинка, 1.9 AHU
seric написал(а):Уставший расходомер .
Для начала пробуйте почистить или подкинуть рабочий.