Хочу В5! на что смотреть? Хочу В5! на что смотреть?

• Автор темы 077
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 12К
бАльшой вопрос что лучше будет, твой Б3 или Б5 за 200 тысяч? И еще другой вопрос... вложив 40-50 тыр. в Б3 можно сделать ну очень много. А вот вложив 40-50 тыр. в Б5 - сможешь сделать гораздо меньше. Обе машины, и Б3 и Б5 уже видавшие виды, и все зависит от состояния автомобиля и количества затрат на возвращение их к жизни. Б3 старее, но более бюджетен в ремонте, Б5 свежее, но в ремонте дороже, вот и сопоставь в чью сторону затраты будут больше.
На Вашем месте я бы все же отдал свободные деньги на погашение кредита, а машинку бы пока не менял, потому как правильно Вам выше заметили, за 200тыр. - это вафля, которая когда-то называлась Б5.

077 написал(а):
А в5 я ищу без всяких наворотов и думаю .чтодостойное найти можно!

Что значит "навороты" у В5 в твоем понимании?
БК, подогрев сидений, штатная музыка, люк, ксенон...
Если это, то глупо отказываться -))
С проблемной АКПП можно взять как раз за 220 000 руб. 80 000 ремонт АКПП с гарантией и катайся, получай удовольствие!! :good:

костян написал(а):
бАльшой вопрос что лучше будет, твой Б3 или Б5 за 200 тысяч? И еще другой вопрос... вложив 40-50 тыр. в Б3 можно сделать ну очень много. А вот вложив 40-50 тыр. в Б5 - сможешь сделать гораздо меньше. Обе машины, и Б3 и Б5 уже видавшие виды, и все зависит от состояния автомобиля и количества затрат на возвращение их к жизни. Б3 старее, но более бюджетен в ремонте, Б5 свежее, но в ремонте дороже, вот и сопоставь в чью сторону затраты будут больше.
На Вашем месте я бы все же отдал свободные деньги на погашение кредита, а машинку бы пока не менял, потому как правильно Вам выше заметили, за 200тыр. - это вафля, которая когда-то называлась Б5.

Это как раз о ....."коней на переправе не меняют!" :good:

Долги нынче не модно!
Автор, послушай, может все-таки услышишь советы... Понятно дело хочется .. Но разум должен победить, подумай о семье!!!
:hat:

в3:
-мятая крыша
-проблески эмульсии в моторе
-пробег 500ткм
-плохо заварены стаканы
-отказ гур
-нужно подваривать и тд и тп...

есть еще вариант сесть за 2111,но влювлен в VW!

А за советы спасибо.еще подумаю :wall:

у меня была похожая ситуация два года назад. Была куплена квартира, естественно с привлечением заемных средств, и было две машины. Б3 в офигенном состоянии и Б4, что в подписи. Б4 нуждался в обслуге. И был конечно соблазн слить оба этих аппарата, и приобрести что-то свежее. Но... машины-это конечно хорошо, но квартира для семьи- это совершенно другое. В итоге продал Б3 за 170 (!) тыр., еще всяких фитюлек с него на полтос, поднапрягся, и отстрелялся по долгам. Б4 то же вернул к жизни, и в ближайшие 3-4 года, а может и больше, расставаться с ним не планирую. Когда никому не должен, на душе спокойно и легко. :)

077 написал(а):
в3:
-мятая крыша
-проблески эмульсии в моторе
-пробег 500ткм
-плохо заварены стаканы
-отказ гур
-нужно подваривать и тд и тп...

если конечно у тебя Б3-труп, то конечно сливай, потому как труп можно и не оживить, сколько не вваливай. Если кузов уже так пошел- все... сливай кофе.

афтар, ты это гавно сменяешь на такое же гавно только свежее запахом. учись в техничке правильно темы открывать, мой тебе совет. :hat:

За 220 и октавию нормальную еще поискать надо

Вообще не смотреть на Фольксваген Пассат Б5. :) :hat:

+500 :good:

Пупкин Вася написал(а):
За 220 и октавию нормальную еще поискать надо

пассат за эти деньги вообще не найти

077 написал(а):

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда :LOL:

077 написал(а):

вариант сесть 2111, если она в порпядке самый оптимальный.

077 написал(а):

отличное авто у меня с новья10 лет прослужила из вложений за 10 лет 150ткм

поменял всю подвеску запчастей на 7тр, копейки
менял сцепление 1раз
1 раз ремень грм
1 раз помпу
в остальном только колодки фильтра масла

Назад
Сверху Снизу