Хочу В5! на что смотреть? Хочу В5! на что смотреть?

• Автор темы 077
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 12К
Александр_ru написал(а):
если его отремонтировать и довести до ума сможет владелец

есть более приятные дела, чем ковыряться со старым ведром после пяти жоп.
всё уже давно доведено до ума, называется новый автомобиль.

Wilder написал(а):

не умничай ! так бы все и ездили на новых вёдрах, а у некоторых типО тебя, никакого нет :LOL:
купи себе новый тазик что-ли :LOL:
лично мне нравится и интересно, грамотно обслуживать своё авто, а если ты "ботаник" и гаечный ключ издалека видел, то не делай обобщающих выводов, т.е. по себе обобщающих выводов не делай.
Прошу прощения, если оскорбил чувства верующих :hat:

а у неумеющего, новый авто станет новым ведром и с одной жопой :LOL:

manuez написал(а):
Тебе не нравится В5?

Мне нравится Б5+. Отличная машина!

one написал(а):
смотреть новый б7 в салоне, максимум б6 в трейдине после 1-го владельца, и забыть о древних попойках как о страшном сне

Себе и посмотри, человек про Фольксваген Пассат Б5 спрашивал, или не але?

Wilder написал(а):

И ты туда же! Купил уже новый-то или как? Или сравнение голословно?

DEH :good: :drinks:

Последнее время на форуме появляется все больше неадекватных людей. Вместо того чтобы сказать что-нибудь по теме, или если нечего сказать промолчать, начинают нести всякий бред.

Kachar написал(а):
Последнее время на форуме появляется все больше неадекватных людей. Вместо того чтобы сказать что-нибудь по теме, или если нечего сказать промолчать, начинают нести всякий бред.

понакупали тазоведер и психика после этого нарушается, я б тоже ох.рел после отваливания 300-400тыр за таз, либо сойти сума перед покупкой либо если нет то полюбому ох.иреть после

AlexTDI написал(а):
В7 в разы лучше.
и копаться с ним не надо.

а чеб не таурэг?
причем тут б7 если у человека денег на Фольксваген Пассат Б5? о чем вы вообще говорите?

autohlam написал(а):
а чеб не таурэг?
причем тут б7 если у человека денег на Фольксваген Пассат Б5? о чем вы вообще говорите?

если человек решил с В3 пересесть, ему любой пойдет, даже убитое ведро лучше чем В3
хотя если бабок мало таких глупостей не делать и купить нормальный авто.

AlexTDI написал(а):
если человек решил с В3 пересесть, ему любой пойдет, даже убитое ведро лучше чем В3
хотя если бабок мало таких глупостей не делать и купить нормальный авто.

Не надо всех судить по себе.

Мне нравится Б5+. Отличная машина!

DEN, мне тоже нравится B5 очень! Я от него реально в восторге! Но не езжу на нем, т.к. не практично!

В общем понятно, форум гниет изнутри....
:hat:
Все тупо сводится к тому, что если кто-то едет на том, что мне не нравиться, то он и сам мне не нравиться.. :LOL:. Если кого-то ВАЗ бесит до истерики, то с какого перепуга беретесь судить о владельцах ВАЗ.. Вы ведь смотрите на них через налитые кровью глаза...

Это всего лишь машина,т.е. железяка, вещь... Все разговоры о любви, это скорее фетиш...

PS У меня машинка стиральная Индезид. без ЖК экрана и эл. управления. Она уже много лет стирает без проблем. У кого машинка круче, можете кидаться в мою сторону помидорами! :good:

PPS Ребята, берегите форум! Не превращаете его в помойку. Уважайте себя!

AlexTDI написал(а):
даже убитое ведро лучше чем В3

даж не представляю, как может быть убитый Б5 (допустим херово едущий, с еле работающим кондёром, жрущий масло и с еще туевой хучей проблем) лучше чем обслуженный и безпроблемеый по основным агрегатам Б3 ?
Если только понтами ? :unknw:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
даж не представляю, как может быть убитый Б5 (допустим херово едущий, с еле работающим кондёром, жрущий масло и с еще туевой хучей проблем) лучше чем обслуженный и безпроблемеый по основным агрегатам Б3 ?
Если только понтами ? :unknw:

А ты видел В3 безпроблемные?

Алексу ТДИ уже писали не раз, не надо равнять жопу с пальцем. Цены в прибалтике и цены у нас (РФ, КЗ и иже с ними) отличается в разы. У меня например нет денег на новый Б7, хотя посидев в нем, очень загорелся, хотел влезть в бешеный кредит, но потом одумался. Поэтому, если человек хочет поменять свой Б3 на Фольксваген Пассат Б5, то правильно сделает, не смысла отговаривать. :hat:

Kachar написал(а):
Алексу ТДИ уже писали не раз, не надо равнять жопу с пальцем. Цены в прибалтике и цены у нас (РФ, КЗ и иже с ними) отличается в разы. У меня например нет денег на новый Б7, хотя посидев в нем, очень загорелся, хотел влезть в бешеный кредит, но потом одумался. Поэтому, если человек хочет поменять свой Б3 на Фольксваген Пассат Б5, то правильно сделает, не смысла отговаривать. :hat:

за те деньги что просят в рф за в5 можно посмотреть более современные авто нежели в5. тем более пассат это один из самых разъездных авто в европе.

AlexTDI написал(а):
за те деньги что просят в рф за в5 можно посмотреть более современные авто нежели в5. тем более пассат это один из самых разъездных авто в европе.

Опять двадцатьпять :wall:
Человек не спрашивает совет что взять за энную сумму денег. Человек уже решил для себя что брать, и интересуется на что обращать внимание именно на выбранной им марке автомобиля.

Зимой продал В3 ( отъезил 7 лет), взял В5, механика, турбина. Объявлений полно, но взять и нечего, или хлам, или у перекупов из Москвы пригнанные. Дизель не рассматривал, ДТ по цене 95, а знакомых трактористов, что бы сливали за 10 руб нет. Автомат не хотел. Из пересмотренного сделал вывод, что народ сейчас вообще не парится по поводу обслуги. Блоки в потеках, лопнувшие шланги, зазоры в палец, по обслуге даже сбрехать красиво не могут и за все 300 т.р. Из проблем пока- замки на дверях, надо все разбирать, перепаивать, смотреть блок комфорта. Я по основной работе далек от механики сам поменял два рычага, термостат, почистил ВКГ. При наличии желания и инструмента, читая форум - все ремонтнопригодно. В3 простой как табуретка, но годы ... Резинки, пластик и т.д. В В5 150 коней, шумка, климат, устойчивость на дороге не сравнить. При покупке диагностика ДВС, на слух работа холодного и прогретого мотора, зазоры, рассказ хозяина по обслуге. Покупка новой даже не рассматривается, Кредит - долги, сервис у дилера, российская сборка, реально самому ремонтировать, запчасти или оригинал или известных брендов.

manuez написал(а):
Если кого-то ВАЗ бесит до истерики, то с какого перепуга беретесь судить о владельцах ВАЗ.. Вы ведь смотрите на них через налитые кровью глаза...

На мой взгляд ситуация строго обратная.Неужели только я это вижу?Это владельцы ВАЗов именно так себя ведут, буквально в каждом своём посте оскорбляя и всячески стараясь унизить обладателей ВАГов. Причём это происходит на форуме VW.

Назад
Сверху Снизу