Хочу В5! на что смотреть? Хочу В5! на что смотреть?

• Автор темы 077
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 12К
foks написал(а):
почему же, возможно, я даже могу сказать точно что к примеру твой пассат был в идеале в 2003 году :hat: но за 10 лет много воды утекло...........

+1 5 -7лет критический возраст авто.
далее если за ним хорошо следят, то он еще послужит, нет, все умер.
Фольксваген Пассат чистно разъездной авто, на нем делают только необходимое, чтобы ездить.

курятник какой то!а на мой вопрос так никто и не ответил!покопался еще кое где в нете и решил...механика и бензин!мне не выёживаться,а семью возить.
PS. имея в наличии 220000 деревянных(и кучку кредита за новый дом) рассматривал еще шкоду октавия,НО..фольц есть фольц!даже с аллюминевой полвеской!

[Qпассат чистно разъездной авто, на нем делают только необходимое, чтобы ездить.UOTE]
полностью согласен!!!!!!

077 написал(а):
курятник какой то!а на мой вопрос так никто и не ответил!покопался еще кое где в нете и решил...механика и бензин!мне не выёживаться,а семью возить.
PS. имея в наличии 220000 деревянных(и кучку кредита за новый дом) рассматривал еще шкоду октавия,НО..фольц есть фольц!даже с аллюминевой полвеской!

За эти деньги нормальный не купить, если только очень повезет

за 220 ты купишь кусок говна с проблемами, а имея кредит за дом - это бредовая идея.смотри октавию, она практичнее, более ремонтопригодная машина и за эти деньги проще найти что то более менее нормальное

077 написал(а):
PS. имея в наличии 220000 деревянных(и кучку кредита за новый дом)

вот ты и попался, тот человек который повладев таким фольцем скажет что ваг какашка, за такую цену нормального не купишь

Roma B5 написал(а):
вот ты и попался, тот человек который повладев таким фольцем скажет что ваг какашка, за такую цену нормального не купишь

Переведи! :)

у меня щас в3.даже после кучи небольших ремонтов -это танк!

077 написал(а):

посмотрю потом кучу твоих тем в оперативных вопросах :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

077 написал(а):

Выше плеч у тебя курятник :LOL:
Тебе ответили по делу... Просто это не то, что ты хотел услышать...

В5 универсал это отличная машина! Смотреть стоит на авто с ценниками от 330 000 руб. Может быть что-то попадется дельное!

Или покупай сразу за 200 000 руб. А 70 000 руб. как раз хватит, что бы оно ехало... Потом еще набери 100 000 руб., что бы ехало хорошо и было надежно!

С долгосрочными долгами покупать В5 бестолковое занятие... За свои денежки купи В3 универсал с более менее живым кузовом (120 000 руб), приготовь еще 40 000 руб. для вложений.... Колеса у тебя остались от прежнего..вот и резину пока не покупать... Машина того же класса (D), для семьи и семейного бюджета самое то :good:

посмотрю потом кучу твоих тем в оперативных вопросах
денег добавишь?или посоветуешь что-нибудь в стиле говно-лада?

epson написал(а):

в смысле, за 200тыщ пассата б5 купит а он ломатся начнет, а он начнет ломатся потому что до хорошего состояния еще 100000р не хватает, и владелец начнет думать что VW плохая машина которая постоянно ломается, потом купит новый таз и будет тут обс.рать ваг :LOL:

077 написал(а):
посмотрю потом кучу твоих тем в оперативных вопросах
денег добавишь?или посоветуешь что-нибудь в стиле говно-лада?

я тебе не мама и не бабушка что бы денег добавлять, а че Б5 то смотреть за такие деньги, ты сразу майбахи посмотри в свой бюджет :LOL: :LOL: :LOL: выше головы не прыгнешь, если у тебя нет денег на хоть какой то б5, то смотри что то попроще.

077 написал(а):

Не пойму, что значит танк?
Нравится тебе В3 или нет?

manuez написал(а):
Не пойму, что значит танк?
Нравится тебе В3 или нет?

танк - значит он у него старый, ржавый, на гусеницах и весь в грязи, но зато ездит)))))))))))

А в5 я ищу без всяких наворотов и думаю .чтодостойное найти можно!

077 написал(а):
А в5 я ищу без всяких наворотов и думаю .чтодостойное найти можно!

ну пиши сюда о том как проходит поиск и что попадается, будет всем позновательно

присмотрел один.на выходных поеду посмотрю.потом расскажу.

Назад
Сверху Снизу