Хочу В5! на что смотреть? Хочу В5! на что смотреть?

• Автор темы 077
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 12К
AlexTDI написал(а):
А ты видел В3 безпроблемные?

только вопрос в оценке проблем .....

А так, в принципе, любой автос потенциально проблемный ....

З.Ы. знакомый приобрел себе Б6 2009 года .... з месяца .... Ща уже ЭУР то работае, то не работает .... Стоимость удовольствия - 2000 $ у официалов ...

Kachar написал(а):
Опять двадцатьпять :wall:
Человек не спрашивает совет что взять за энную сумму денег. Человек уже решил для себя что брать, и интересуется на что обращать внимание именно на выбранной им марке автомобиля.

люди не знают что купить, вот и все слушают всякую плешь, сколько народа купили 2002-2003 В5 пассаты, и очень многие их скинули на протяжении 2-5 лет и сказали, Фу...... наконец избавились.
И очень мало кто купил обратно Пассат, и даже VW

Андрей VW Passat B3 написал(а):
только вопрос в оценке проблем .....

А так, в принципе, любой автос потенциально проблемный ....

З.Ы. знакомый приобрел себе Б6 2009 года .... з месяца .... Ща уже ЭУР то работае, то не работает .... Стоимость удовольствия - 2000 $ у официалов ...

Не вопрос в оценке не идет вопрос в принципе, скажем 200 точек или параметров оценки, и пошли по списку.
в3 может и по половине не пролезть.

manuez написал(а):
Это всего лишь машина,т.е. железяка, вещь... Все разговоры о любви, это скорее фетиш...

это автодрочеры :)

AlexTDI написал(а):
И очень мало кто купил обратно Пассат, и даже VW

Может и мало, но я из таких. :) У меня был В3 88 года, потом В5 97, потом В5+ 01, сейчас тоже В5+ 03 года. :) Я бы, конечно, купил и новый Пассат, но для меня это экономически нецелесообразно.

Kachar написал(а):
Алексу ТДИ уже писали не раз, не надо равнять жопу с пальцем. Цены в прибалтике и цены у нас (РФ, КЗ и иже с ними) отличается в разы. У меня например нет денег на новый Б7, хотя посидев в нем, очень загорелся, хотел влезть в бешеный кредит, но потом одумался. Поэтому, если человек хочет поменять свой Б3 на Фольксваген Пассат Б5, то правильно сделает, не смысла отговаривать. :hat:

даже в рф если сложить ремонты б3 то проще в кредит купить б7 траты теже :hat:

epson написал(а):
На мой взгляд ситуация строго обратная.Неужели только я это вижу?Это владельцы ВАЗов именно так себя ведут, буквально в каждом своём посте оскорбляя и всячески стараясь унизить обладателей ВАГов. Причём это происходит на форуме VW.

Это и я вижу, но реагировать на хамство хамством Это как?...

Лично я против, чтобы владельцев ВАЗ оскорбляли по признаку имения данного авто...
Хочется ответить, отвечайте конкретному Хаму и называйте его имя (ник),..вот я о чем..
:hat:
PS читаю тему (гольф-гранта и подобные), и понимаю, что меня оскорбляют высказывания и той и обратной стороны... Что мне делать? :)

epson написал(а):
потом В5+ 01, сейчас тоже В5+ 03 года.

смысл данной замены абсолютно не понятен, если только пассат 01гв не начал распадатся на составные части....

просто в5 пассат найти нереально в достойном состоянии. из 20 один мал-мал ниче, остальное шайзе. а этот один мал-мальски ничешный стоить будет не кисло. за его стоимость можно взять авто другой марки и свежее и в состоянии намного лучшем.

One написал(а):
смысл данной замены абсолютно не понятен, если только пассат 01гв не начал распадатся на составные части....

Смысл только немного подвинуться вверх по году выпуска, не потеряв при этом в финансах.

epson написал(а):
Смысл только немного подвинуться вверх по году выпуска, не потеряв при этом в финансах.

шило на мыло

Kachar написал(а):
Шило на мыло, это продав старого пассата купить новую Гранту. :hat:

это как раз :good:

новее значит лучше.

kostobay написал(а):
вот только не надо. :oops:

Имею возможность купить Ладу Гранту, но не имею желания. Имею желание купить Б7, но не имею возможности. B)

epson написал(а):
Я так не считаю и не вижу смысла это обсуждать.

ну значит как я и говорил предидущий был хлам, тут без вариантов :unknw:
или тот впарил лоху за кучу бабла а этот по дешевке взял, чудес не бывает B)

пару лет назад с другом смотрели ему машину - как раз Б5, ну хз, они уже тогда все как рассыпухи были, тут конечно кому как, но лично я бы ни одну не купил из тех что смотрели, все какие то пипец какие ушатайки, он таки купил, но практически не ездит, но она и стоя в гараже умудряется ломаться.
короче я против Б5 - они были хороши в 2000 году, это ровно 13 лет назад!

One написал(а):
ну значит как я и говорил предидущий был хлам, тут без вариантов :unknw:

Начинается старая песня. Очень предсказуемая, кстати, реакция. Предположить, что машина была в идеале, конечно невозможно.

epson написал(а):
Начинается старая песня. Очень предсказуемая, кстати, реакция. Предположить, что машина была в идеале, конечно невозможно.

почему же, возможно, я даже могу сказать точно что к примеру твой пассат был в идеале в 2003 году :hat: но за 10 лет много воды утекло...........

Назад
Сверху Снизу