Kateika
Эксплуататор трудового авто
mardan написал(а):Заказал реле.
... 1752р.!
Хорошая цена.
Нехилый ценник , почти 9 косых на "наши тугрики"...
...а ведь жили Шараны тракторные, до афгуста 1998, без 405-го, да и сейчас живут...
... ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mardan написал(а):Заказал реле.
... 1752р.!
Хорошая цена.
mardan написал(а):Пока сканер не подключал.
Но утром с перемычкой заводил без свечей, они получается не работали.
Сейчас езжу, заводится легко (машина прогрета).
Наверное из-за перемычки не работают свечи.
Вечером отпишусь.
mardan написал(а):Пока сканер не подключал.
Но утром с перемычкой заводил без свечей, они получается не работали.
Сейчас езжу, заводится легко (машина прогрета).
Наверное из-за перемычки не работают свечи.
Вечером отпишусь.
tav147 написал(а):А как можно расходомер почистить? А то я каждый раз при неисправности его меняю на новый, а он не дешев.
peha2006 написал(а):Помогла установка перемычки на 405 реле. Пятый день катаюсь - полет нормальный (раньше на 3-х км мог заглохнуть раз 10). Думаю заменить это реле.
okozaoko написал(а):Да что перемычка, я почти месяц назад подсоединил к клапану лампочку ( чтоб проверить в клапане дело или нет) и вот до сих пор езжу ни разу не заглох
mardan написал(а):Так лампочку подсоединил на те же контакты?
tav147 написал(а):не понял, так с лампочкой и ездишь? может надо давно контакт почистить и лампочку выбросить
tav147 написал(а):я так понимаю лампочку подсоединили один контакт на корпус (минус), другой на центральный контакт клапана N109 для проверки питания 12В на него уже после реле 405
gorkurskwhite написал(а):парни помогите разобраться турбина дует после 2600 об мин турбо яма вот логи...
goacher написал(а):Машина начала тупить и при заводке высокие обороты и сразу сбрасывает сама.
Диагностика показала:
01237 - Клапан отключения подачи топлива-N109
04-00 - механическое повреждение
После стирания ошибки - завели сразу появилась. На клапан поступает 12в, в норме.
В чем может быть проблема? Менять клапан?
goacher написал(а):Машина начала тупить и при заводке высокие обороты и сразу сбрасывает сама.
Диагностика показала:
01237 - Клапан отключения подачи топлива-N109
04-00 - механическое повреждение
После стирания ошибки - завели сразу появилась. На клапан поступает 12в, в норме.
В чем может быть проблема? Менять клапан?