chestorus
Мастер советчик
Крайне интересно мне это! На тему подписался, так что буду следить. Напиши если что разрешится,ок? Кстати,поменял прокладки под форсами ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chestorus написал(а):Возможно ли что регулятор напряжения клеплет мозги?
Привет, у меня такая же проблема с моим Пассатом pf 1,8, так свою причину и не нашёл с машиной? А бесконтактный не пробывал устанавливать датчик?Добрый день, случилась такая история, после покупки автомобиля долого пытался понять в чем проблема несколько большого расхода бензина, странной вибрации при холостом ходе и провалах при ускорении. вроде проверив все на работоспособность остановился на том, что немного барахлит ДМРВ. Узнав информацию что на 2Е и на PF 1.8 они разные начал искать величины напряжения именно на свой, ничего не нашел. Хотел бы узнать какие решения принимали пассатоводы, ведь покупать новый денег то нет, а с разборки это кот в мешке. И еще хотелось бы узнать реально ли спаять самому плату с контактами, подсоединить резисторы по возростанию к этим контактам, ну скажем поделить участок графитовой дорожки на 10 секций с 10 резисторами с нужным сопротивлением. Какая же там схема? как работает дмрв?как без значительных затрат решить проблему?
Offон последний раз был на форуме в 14-м году. думаешь, ответит?