Роман Ч написал(а):
Спасибо. Классно поржали.
Среди смех...ков даже полезное кое что нашёл.
Сказал же круче УАЗа не было.
Читать весь форум и книжки конечно полезная затея, но это на долго. На улице у нас уже зима во всех правах.
Надеялся узнать точное месторасположение данного предохранителя. Есть основания сомневаться именно в нём.
А вот мы прям обязаны знать Ваше авто лучше своего?
Товарищ, Вы б под капот заглянули и посмотрели бы, не дернули ли у Вас ту самую вебасту, оставит от неё только пульт управления. А то в итоге будем еще веселее смеяться, когда её тупо не окажется в машине
Ну и потом, кто Вам мешал подготовиться к зиме? Почему мы должны читать всю Вашу писанину про то, какие мы х...ёвые, когда Вы сами не хотите ни в чем разбираться?
Не хотите тратить своё время - вЭлкам ту сервис!
Но тогда придётся тратить $. Не хотите тратить $, тратьте своё время.
Просто поясняю свою позицию, почему я отвечаю именно в таком тоне - занимаюсь ремонтом ЭБУ догревателей, местных (все знакомые) уже куча на шаранах и Т4, у которых есть такие девайсы, летом звал всех (кого знаю и есть телефон) на обслуживание или ремонт, так как зимой чиню для сервисов и в частном порядке просто не принимаю. Приехал только один человек из местных. Остальные забили, ведь лето же.
Сейчас звонят и соловьями щебечат, мол, Серега, ХОЛОДНО же, почини, посмотри. А предупреждал, же людей. И вот когда говоришь, что, ребята, где был ваш мозг раньше, и что помочь я не могу и даже не хочу, то обижаются.
Я понял одно, что не сделай человеку добра, и не получишь от него какашек.