WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 403
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Его интеонетом не надо учить пользоваться.Он там как рыба в воде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Мне делать выводы из-за твоих проблем, неумения пользоваться инетом? У тебя всё в порядке?![]()
AKD2 написал(а):В разделе документации по Golf 5 есть, на русском. Про предохранители на кондиционер не понял. На какую цепь там должен быть предохранитель?
Если будешь задавать вопросы, то согласно правил форума, в подписи надо указывать основные данные по комплектации авто. Тут экстрасенсов нет, Гольфов и ТСИ двигателей, в том числе 1,4 л. дофига и больше.
AKD2 написал(а):Гольфов и ТСИ двигателей, в том числе 1,4 л. дофига и больше.
kvp01 написал(а):На Фольксваген Гольф V 2008 модельного года ставилось два ДВС 1.4 TSI. Даже для племен, живущих вдали от цивилизации, 2 это не дофига и, конечно, не больше чем дофига, а именно два (CAX и BMY). Как-то так.
kvp01 написал(а):Даже для племен, живущих вдали от цивилизации
Роман Ч написал(а):По делу то что?
AKD2 написал(а):Что-то не вижу в твоем лице представителя развитой цивилизации, зато видно кое-что другое.
kvp01 написал(а):Не удивительно, когда научитесь считать хотя бы до пяти все станет на свои места.
AKD2 написал(а):По какому? Дел-то в самом деле нет, кроме твоих глупых вопросов. Предохранитель от кондиционера нашел?
officialbek написал(а):Не знаю как у вас, но у меня мой Эбер работает стабильно на протяжении 4 лет, за все это время ни разу его не трогал и ничего не менял.