Сколько реально служит Webasto и Eberspacher? Ремонтировать? Заменить на электро? Застрелиться?

Его интеонетом не надо учить пользоваться.Он там как рыба в воде.

Вы мне льстите :)
Четвёртое сообщение на предыдущей странице (не моё,и не ваше), тому доказательство.
Интернет не там. Он здесь. :rolleyes:
Как рыба, я плаваю во многом другом. На речке тоже не отстаю.

AKD2 написал(а):
Мне делать выводы из-за твоих проблем, неумения пользоваться инетом? У тебя всё в порядке? :)

Между прочим, Да. Всё офигительно. Машину к лету готовлю.

AKD2 написал(а):
В разделе документации по Golf 5 есть, на русском. Про предохранители на кондиционер не понял. На какую цепь там должен быть предохранитель?
Если будешь задавать вопросы, то согласно правил форума, в подписи надо указывать основные данные по комплектации авто. Тут экстрасенсов нет, Гольфов и ТСИ двигателей, в том числе 1,4 л. дофига и больше.

(Где то там, что то есть!? Не понял.
Правила читай. Вопросы не правильно задал. Профиль не правильно заполнил. )

Это краткий перевод вашего сообщения с русского на русский.
По делу то что?
Удачи.

AKD2 написал(а):
Гольфов и ТСИ двигателей, в том числе 1,4 л. дофига и больше.

На Фольксваген Гольф V 2008 модельного года ставилось два ДВС 1.4 TSI. Даже для племен, живущих вдали от цивилизации, 2 это не дофига и, конечно, не больше чем дофига, а именно два (CAX и BMY). Как-то так.

kvp01 написал(а):
На Фольксваген Гольф V 2008 модельного года ставилось два ДВС 1.4 TSI. Даже для племен, живущих вдали от цивилизации, 2 это не дофига и, конечно, не больше чем дофига, а именно два (CAX и BMY). Как-то так.

http://www.exist.by/cat/TecDoc/Cars/Volkswagen/4991?t= вижу три, BLG не катит? Еще вижу CAVD на универсалах.

Согласен. Принимается BLG, вопрос о дофига снимается: все-таки три и если фиг большой то будет именно дофига.

kvp01 написал(а):
Даже для племен, живущих вдали от цивилизации

Что-то не вижу в твоем лице представителя развитой цивилизации, зато видно кое-что другое.

Роман Ч написал(а):

По какому? Дел-то в самом деле нет, кроме твоих глупых вопросов. Предохранитель от кондиционера нашел?

AKD2 написал(а):
Что-то не вижу в твоем лице представителя развитой цивилизации, зато видно кое-что другое.

Не удивительно, когда научитесь считать хотя бы до пяти все станет на свои места.

kvp01 написал(а):
Не удивительно, когда научитесь считать хотя бы до пяти все станет на свои места.

Поздравляю, цивилизованный человек, который до пяти научился считать. То что вы там себя считаете цивилизованной и высшей расой, и что у вас все на месте, мы в курсе, не волнуйся.

AKD2 написал(а):
По какому? Дел-то в самом деле нет, кроме твоих глупых вопросов. Предохранитель от кондиционера нашел?

Оказывается нет отдельного предохранителя для кондиционера.

А что есть ?

warhammer-40000-фэндомы-Игры-Starcraft-1137963.jpeg

Всем привет! Купил авто пол года назад, но только недавно узнал о наличии автономного подогревателя. Эбер 3, вероятно установлен с завода в 1999г.
Вопросы:
1 Где можно найти запчасти в Москве.
2 Возможна ли установка пульта ДУ.
3 Целесообразен ли ремонт.

3. проще под замену

речь идет о жидком подогревателе надеюсь? а то их два ставили в зависимости от комплектации. а так по запчастям не скажу, в автономку переделать реально с запуском от кнопки, таймера или сигнализации. по поводу ремонта все зависит от состояния. а в Т4 у них как правило очень хорошее состояние (если защита двигателя на месте) в виду удачного расположения.

Не знаю как у вас, но у меня мой Эбер работает стабильно на протяжении 4 лет, за все это время ни разу его не трогал и ничего не менял. Может быть вы просто не прогревали его летом раз в неделю? От этого подогреватель значительно портится.

officialbek написал(а):
Не знаю как у вас, но у меня мой Эбер работает стабильно на протяжении 4 лет, за все это время ни разу его не трогал и ничего не менял.

и правильно, не зачем туда лазить. Как говориться не мешай машине ездить....

Назад
Сверху Снизу