Итак, продолжаем.
Новогодние каникулы помогли решить проблему печки. Ездил к родне в Ивановскую область, а там теплый гараж
Процесс не фоткал, да и смысла не было, т.к. на форуме есть подробные отчеты. Проблема печки, как и предполагалось, была в забитом радиаторе. Стоял еще родной Валера. Новый поставил Berh-Hella, греет
При сравнении старого и нового отличий не нашел, количество пластин совпадает и по размерам подошел. Вскрытие старого радиатора показало разрушение части спиралек и забитость грязью.
Помимо печки, доделал передние электростеклоподъемники, теперь как "пацан"
Еще удалось побывать на разборке, а там....
Стоял седан, тока пригнаный, достаточно нафаршированный, после переговоров с хозяином разборки он позволил поснимать кой чего.
Вот улов, комплект фарамоек и управление попогрейками, еще пластиковая панель. Пластиковая панель для меня была откровением, она вставляется снизу блока предохранителей и закрывает провода от грязи и пыли от ног. У меня ее не было и на нескольких пассатах, которые я видел, тоже отсутствовала.
Чуть не забыл. При ремонте печки, очень сильно осыпалась поролоновая трубка с проводов и тяг. Поэтому мной была куплена самоклеющая поролоновая шумка. Нарезана на полоски шириной от 4см до 8, в зависимости от толшины жгута, складывается вдоль внутрь клеящимся слоем, эдакие равиолли. Получилось гламурно
вот как это примерно выглядит
Результат провода не болтаются, а вид не очень, ну так что поделаешь