Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
верите вы или не верите в регулировку ХХ по врпыску ... ваше дело ... а моник имеет свое мнение, и рулит ХХ впрыском, СКАТИНА, хоть убей его!
возможно жетроник этого не делает. хотя Димидролл скажет что делает думаю )
еще раз - у меня мм1.2.3, с ОТКЛЮЧЕННЫМ уозом, хх, плавает несколько. при стоящим колом РХХ - у меня ДПДЗ заведен в секу3, все исменения дросселя я вижу реал тайм .
так вот, дросель колом, хх плавает, уоз колом от меня. - время впрыска пляшет .
если я начинаю рулить ХХ по УОЗ, то все это может совпасть так что в резонанас входит. но РХХ стоит!
при этом - вы скажите что это у тебя дурной РХХ по УОЗ, однако, при переключении на ГАЗ -- проблемы с ХХ устраняються.
вывод - РХХ УОЗ - верно работает. а моник цучка рулит топливом!
возможно жетроник этого не делает. хотя Димидролл скажет что делает думаю )
еще раз - у меня мм1.2.3, с ОТКЛЮЧЕННЫМ уозом, хх, плавает несколько. при стоящим колом РХХ - у меня ДПДЗ заведен в секу3, все исменения дросселя я вижу реал тайм .
так вот, дросель колом, хх плавает, уоз колом от меня. - время впрыска пляшет .
если я начинаю рулить ХХ по УОЗ, то все это может совпасть так что в резонанас входит. но РХХ стоит!
при этом - вы скажите что это у тебя дурной РХХ по УОЗ, однако, при переключении на ГАЗ -- проблемы с ХХ устраняються.
вывод - РХХ УОЗ - верно работает. а моник цучка рулит топливом!