pasha1974
Завсегдатай
Igel написал(а):походу все же не понял...
обьясни тупому
В чем смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):походу все же не понял...
В результате фактически имеем одновременно 2 беды - меньше воздуха и больше бензина - коптим, троим... предполагается что в последней версии "его" забороли более ранним включением лямбда контроля и (возможно) несколько измененным алгоритмом РХХ. Ибо многочисленные наблюдатели показывают что ранние моники при наступлении ТГМ даже не пытаются двигать РХХ.
pasha1974 написал(а):обьясни тупомуя программер, с физикой у меня не всегда все хорошо. Почему при уменьшении оборотов при неизменном ДПДЗ надо (следствие) увеличить время впрыска не увеличив подачу воздуха?
В чем смысл?
kuzadenis написал(а):Вот и запилили наверное топливо, как единственное оставшееся.
А так меня тоже удивило, что на хх впрыск 1,5мс, а стоит чуть тапку нажать как сразу падет и растет только после 3к оборотов.
kuzadenis написал(а):Больше засосать успеет за это же время. Потребление то упало.
точнее само затолкнется под ДЗ.
впрыск то идет на каждый оборот, а не на какое то время.
(ну так, чисто предположение)
если посмотреть кривые с первой страницы, то виден приличный рост массы воздуха при изменении оборотов с 1000 до 800. Ну и ниже думаю тенденция такая же.
kuzadenis написал(а):меня смущают неоднократные высказывания о том что ХХ регулируется в том числе топливом. Вот это уже непонятная фича.
Хотя может это все провокация, и нет никакой коррекции ХХ через топливо.
kuzadenis написал(а):А так меня тоже удивило, что на хх впрыск 1,5мс
Igel написал(а):любите дважды пожёванное?
если обороты будут стоять колом то и время впрыска будет стоять колом
если обороты будут неровными (не важно по какой причине) то и время впрыска будет болтаться...
некие ребята это увидали и решили что это такая "фича", на само деле это не фича, а тупо результат работы альфа-н
michael_home написал(а):![]()
А меня, например, удивляет, как это Вы насчитал...
(1,5мс)
при измеренном расходе 1 литр/час. на хх![]()
Обсуждение работы форсы то же было, хоть и на значительно меньших количествах страниц.![]()
kuzadenis написал(а):Да легко и просто,
michael_home написал(а):Тогда откройте тот же букварь, коль лень поиском по форуму пройтись, да посмотрите на график форсунки.![]()
michael_home написал(а):Эти ребята (бош) грязный воздух то же учитывали. Учитывали дырочки в задросельное пространство, геометрию выпуска и его дуальную природу испускания, делали тарированные дырочки в заслонке не просто так, от нечего делать, вентиляцию дорожек дпдз и золочение контактов его разьема, ....
Устал писать...
![]()