Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kislov написал(а):зима без снега, на летней езжу
Alexsei32 написал(а):Хватает дураков в матушке России ! Я не пойму таких , в чём прикол - в сомнительной экономии ?!
Не бережёшь себя , подумай о других ! Летняя резина при +5 ведёт себя уже не одекватно !
AlexTDI написал(а):она адекватна даже в малый минус, и на каше
Alexsei32 написал(а):В малый минус и на каше адекватнее ЗИМНЕЙ резины нет !!!
AlexTDI написал(а):Согласен, но если этот минус пришел в октябре?
Alexsei32 написал(а):Я свои машины переобуваю во второй половине октября не зависимо от погоды . Если форс-мажор , то и раньше . Жизнь близких дороже резины ...
AlexTDI написал(а):Я переобуваю тогда когда это актуально и у меня 3 комплекта резины.
Летняя, всесезонная и зимняя.одел в ноябре всесезонку, пока на зиму переходить смысла нет, т.к. Норм зимы тоже нет
mve написал(а):Осталось резину А/T купить.
mve написал(а):Осталось резину А/T купить.
AlexTDI написал(а):у меня 3 комплекта резины.
Летняя, всесезонная и зимняя
Dima012 написал(а):По феншую летняя, липучка и шипы.
AlexTDI написал(а):Что такое липучка? Ламель?
Dima012 написал(а):Зимняя без шипов
autoguidex написал(а):На всесезонку даже не смотрел. Считаю, что это маркетинговый ход продавцов
и всех под одну гребенку нельзя класть..
у меня сейчас стоит yokohama avs winter
по сути это спортивная скоростная резина, которая может проехать через снег если надо.
По жесткости она чуть ли не как моя летняя.(при одной темп).
Но как она вваливает по чистому асфальту, воде и мокрой каше. Ох! Половина летних резин летом хуже едут. Адовый индекс скорости в 240км на это тоже намекает.
Из нее бы кстати неплохая всесезонка вышла. Но считается чисто зимней.
на всесезон лучше борта !какие борта лучше на всесезон ?