suslikrus
Я здесь живу
Руслан Kurt написал(а):канешна представляю(и не думаю, что это возможно), но вы ведь сами выдвинули это гипотезу?
Я???
Читайте внимательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан Kurt написал(а):канешна представляю(и не думаю, что это возможно), но вы ведь сами выдвинули это гипотезу?
suslikrus написал(а):Замеры произвожу этим прибором
ten70 написал(а):Так каким методом получена циферка 87?
AlexTDI написал(а):Вот это Вы явно зря.
ИМХО разницы нет, кресла или нет.
Значит такие как Вы могли умышлено залить плохое масло, Неправильно закрутить гайки в моторе и не только в моторе.и т.д.
Этим Вы только даете понять что все описаные проблемы это людской фактор.
И когда людской фактор есть возможность заменить на машину, я только сторонник этого.
надо менять.
Для начала чтобы не писали такую охинею, связанную с не исполнением своих должностных обязаностей.
syroman написал(а):а походу не заморачивались... взяли с бака топливо, после простоя и в прибор прибор все и сделал
suslikrus написал(а):Я думаю, что отец двоих детей, узнав о том, что у него была возможность отремонтировать свой двигатель на платной основе, а отремонтировали все по гарантии, прокомментировал бы мою работу иначе.
В соседней ветке я писал, что при замене поршней на задранном блоке цилиндров установил заведомо неисправный гидрокомпенсатор с надеждой на повторное обращение клиента, которое позволит мне заменить ему блок цилиндров. Скорее всего то, что для Вас покажется дикостью, для меня это работа. Это мои способы борьбы с гарантийной политикой и со страной, в которой мы живем, в которой человек заливает в бак ослиную мочу, думая, что заливает 95ЭКТО.
suslikrus написал(а):Топливо беру из подающей магистрали низкого давления.
Хотите сказать, что топливо там отстоялось, пока я мотор разбирал?
ten70 написал(а):так же каким же методом было измеренно октановое число этого бензина, что было получено 87 единиц?
suslikrus написал(а):Это мои способы борьбы с гарантийной политикой и
suslikrus написал(а):что при замене поршней на задранном блоке цилиндров установил заведомо неисправный гидрокомпенсатор с надеждой на повторное обращение клиента, которое позволит мне заменить ему блок цилиндров. Скорее всего то, что для Вас покажется дикостью, для меня это работа.
Konstantin I написал(а):Я уже полтора года ищу причину, но видимо её никто не знает, либо тщательно скрывают.
ten70 написал(а):скорее он хотел спросить как долго авто стояло в отстойнике, чтобы до него дошла очередь на переборку двигателя.
какая очередь в вашем сервисе, чтобы хотя бы записаться на диагностику авто, неужели не на 3 или более недель вперед?
michael_home написал(а):Off
Однако, у Вас еще нет хотя бы пенсии для роскоши иметь такого рода проявления личного мировоззрения... B) И систему таким образом Вы не измените, и всем страждущим - не поможете...
suslikrus написал(а):Выйду на пенсию, отпишусь Вам, пообщаемся.
Национальный стандарт применяется на добровольной основе равным образом и в равной мере независимо от страны и (или) места происхождения продукции, осуществления процессов производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ и оказания услуг, видов или особенностей сделок и (или) лиц, являющихся изготовителями, исполнителями, продавцами, приобретателями.
suslikrus написал(а):25 страниц темы. Может уже пора сделать свои выводы?
suslikrus написал(а):25 страниц темы. Может уже пора сделать свои выводы?
ArtDen написал(а):Это не дикость.... . В первый раз вы за гарантию делаете некачественный ремонт при этом добавляя неисправность в двигатель, а во второй клиент может будет делать ремонт за свои деньги. Борясь с политикой ОД вы делаете из клиента разменную монету. Тему надо было назвать го...ая работа наших сервисов.