AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Kelman написал(а):Закатали машинке мордочку в бронепленку.
это чтор такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelman написал(а):Закатали машинке мордочку в бронепленку.
Kelman написал(а):Ложные тревоги пропали.
Kelman написал(а):
Kelman написал(а):Время и километры летят.
Kelman написал(а):Искатал бак 98-го. Разницу с 95-м не ощутил.
Kelman написал(а):Искатал бак 98-го. Разницу с 95-м не ощутил.
inkognito@ написал(а):Николаша, по моему, ты маньячишь...
На ABS если начинаешь лить 95 после 92,надо двигать трамблер пораньше тогда будет и эффект.Это я понял только через 7 лет,когда был временно(2 месяца) халявный 95 бензин.В своё время на B4 c ABS перешёл с 92-го на 95-й и не пожалел. А здесь никакого смысла. Расход остался тот же, динамика тоже, а вот заводится на 98-м двиг стал хуже . Вчера залил бак 95-го, сегодня опять завелся с полпинка.
Фил-2000 написал(а):Коль, дык, попробуй же ж наконец V-power шеловский, он 95й, стоит дороже, но горит лучше, по деньгам разницы не будет, а едет - правда, лучше. Не рекламирую, личные ощущения.
У Эндрю гольф легче, думаю, кило на 100, а может и больше, чем наши пассы. Может, из за этого..
kalifornia написал(а):На ABS если начинаешь лить 95 после 92,надо двигать трамблер пораньше тогда будет и эффект.Это я понял только через 7 лет,когда был временно(2 месяца) халявный 95 бензин.
А чтоб не было детонации на 92(проявляется в основном летом когда жарко),приходится двигать зажигание немного в минус,но если оставить УОЗ как надо то двигатель начинает работать жестко(вибрация).Себе поставил примерно 0.5-1.0 градусов в минус от нормы,жертвуя иногда провалами(в особенности в сырую погоду,так называемый ТГМ).
А зачем 98,если положен для 6 цил. 95 бензин.