Ой! Чёта мне тоже приспичило - VR6 вне времени

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 203К
  • Теги
    vr6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно его переклеить, но сначала аккуратно снять, а потом поставить.
Может быть так попробовать?

Может быть так попробовать?

Это жесть какая то :unknw:. Там же пот тряпкой поролон, превратившийся в труху. И клей, которым поролон приклеен к картонному основанию, как сопли, липкие, но ничего не склеивающие. Конечно, чтоб тряпка лысину не щекотала, такой вариант мож, и прокатил бы на некое время, но как-то не кошерно. :unknw:

Это жесть какая то :unknw:. Там же пот тряпкой поролон, превратившийся в труху. И клей, которым поролон приклеен к картонному основанию, как сопли, липкие, но ничего не склеивающие. Конечно, чтоб тряпка лысину не щекотала, такой вариант мож, и прокатил бы на некое время, но как-то не кошерно. :unknw:
Ну я так понял, что этот обойный клеи пропитывает и ткань потолка и остатки поролона под ней насквозь, но пятен не остаётся. Просто потолок на ощупь становится твёрдым, а не мягким.
Кстати, на пассатах были и твёрдые потолки. Может поискать такой, чтобы не переклеивать?

Обрезал потолок по самые козырьки! Сзади совсем упал, а спереди по голове хлопал.

Записался на следующие выходные. Светло-серая алькантара.

Всё лето проездил без кондея (мне нормально, если что). Сегодня подключил Васю. Честно говоря, не ожидал увидеть низкое давление фреона, ибо вентиляторы включались, а муфта нет. По идее, був тоже должен был молчать.

А я ещё нет. Заболел товарищ. Вроде на пятницу перенесли
Я сам клеил.
Бутылка "88" клея, отрез материала, белые перчатки и час работы.

Правда это был вторая оклейка, первый раз пытался штатный материал на место после стирки приклеить, не держится нихрена. И большой геморой отодрать штатный клей, это не клей, а тонкий слой поролона, его вот прям устанешь отдирать.

Я сам клеил.
Бутылка "88" клея, отрез материала, белые перчатки и час работы.

Правда это был вторая оклейка, первый раз пытался штатный материал на место после стирки приклеить, не держится нихрена. И большой геморой отодрать штатный клей, это не клей, а тонкий слой поролона, его вот прям устанешь отдирать.
У меня места нет, где этим всем заниматься. Да и руки из жопы растут

Переобулся.

IMG_20211104_104944.jpg
Правое заднее многострадальное спущено почти в ноль. Заодно подкачал остальные.

o_O:(:(:(
@Kelman, Ничего не понял, тебя развернуло или сзади подтолкнули?
Откуда жижа, вроде же вскользь прошлось?

Да уж, неприятно.

Ну вроде ничего страшного или нет? Сам жив и супер

Коль, как получилось? Занос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу