Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палочкой всё же, перед тем, как снимать, получше выслушай.Лан, в субботу поддон снимем, видно будет
Я ВРШ вообще не трогал еще. А ABS мне товарищ разбирал, я не видел, у меня времени не было.@Фил-2000 , кстати. Ты ж дрыгатель разбирал, там у коленвала отдельные бугеля или постель?
А что там слушать? В том углу двигателя вообще больше ничего нет.Палочкой всё же, перед тем, как снимать, получше выслушай.
В общем, симптомы такие: когда заводишь холодный, первые секунд 5-10 тишина. Потом начинается скрежет и так до полного прогрева.Так я и говорю что это не коренной.
Скрежет может быть только без масла.он бы давно уже заклинил.
На те моего фото...@Фил-2000 , кстати. Ты ж дрыгатель разбирал, там у коленвала отдельные бугеля или постель?
Вот поэтому подозрения на вкладышиспереди мотора нечему шуршать
Цепь с другой стороны...А цепь не может грызть башмак,что её натягивает,натяжитель какой механический или гидравлический?
У Мыколы года нет, как меняна цепь и остальные причиндалы, и на этом двигле она с другой стороны.А цепь не может грызть башмак,что её натягивает,натяжитель какой механический или гидравлический?
Приводить в порядок!!! Токо дорого мдя...У Мыколы года нет, как меняна цепь и остальные причиндалы, и на этом двигле она с другой стороны.
Походу, пришло время расставаться, Мыкол, больно долго и беспроблемно ты на нём ездил... Не?..
Ну, или толщить мошну, и приводить аппарат в порядок...
Ну, а куды ж денешься, це ж ВРШ?!..Приводить в порядок!!! Токо дорого мдя...
Двигатель что надо...только вот не могу понять сколько Коля на нём намотал то???Ну, а куды ж денешься, це ж ВРШ?!..
В москвах очень скользко. Несмотря на это, на каком-то светофоре сыну вчера ночью догнал какой-то перец на ML-ке, и вежливо поинтересовался, что у него там, м#@£я, за движок?!..
400 почти, нихрена вообще не делая. И, при этом, жёг, жёг!...Двигатель что надо...только вот не могу понять сколько Коля на нём намотал то???
260 тык. Жена сказала надо делать!сколько Коля на нём намотал то???
Чёта, быстро ты его ушатал...260 тык. Жена сказала надо делать!
Лан, диагностика вся будет в субботу. Тогда уж ясно станет (я надеюсь)
Как это не берёг? Ещё как берёг! Но вот так получилось. Хз.Не берёг ты машинку, Коль!
260 - мало очень, Коль... Для таких косяков, что у тебя последнее время вылазят. Ты, получается, на ней просто катался, Коль...Как это не берёг? Ещё как берёг! Но вот так получилось. Хз.
Замена масла-фильтров каждые 8-9 тыс. Материалы только качественные: масло мобил х3000, фильтры кнехт. Замена масла в коробке каждые 50-60 тыс. Один раз просрал ролик, да, было. Цепи привентивно поменял 35 тык назад. Два раза морду от сколов красил, ну и в ноябре всю. Я не просто катался. Что ещё я должен был делать?Ты, получается, на ней просто катался, Коль