Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, польский я уже воткнул. Шум ушел, подёргивания натяжителя тоже нет. Так что, поглядим, помониторим, чего как будет. Зелёный пластик на нём, фотка у мну в блОхе....@Фил-2000 , в общем, забудь, что я тебе про дешёвые ролики говорил. Нужно каждый щупать хотя бы.
Во-во! То же самое, что я воткнул сегодня. NSK, маде ин польша, зелёные пыльники.фотка у мну в блОхе
, премиум норма.Короче, не стал искушать, заказал на послезавтра новый аккум Exide Classic на 65 Ач
Премиум "дизельные", на 700А. Нахрена он мне?, премиум норма.
работает спокойно 5п6 лет
хз у меня то все трактора только.Премиум "дизельные", на 700А. Нахрена он мне?
Нормальные ролики, я своим клиентам такие, польские, ставлю. Ходят практически до следующей замены ремней ГРМ, а это около 100 тыщ.Во-во! То же самое, что я воткнул сегодня. NSK, маде ин польша, зелёные пыльники.
Так автомега тоже были с такими подшипниками.Нормальные ролики, я своим клиентам такие, польские, ставлю. Ходят практически до следующей замены ремней ГРМ, а это около 100 тыщ.
Вкрути болт в натяжитель ремня, заведи мотор и этим болтом ослабляй натяжение ремня по немножку. Изменится ли что нибудь?Утро показало, что это был не ролик! Разбираться сейчас нет ни желания, ни возможности. На всём остальном люфтов нет (вчера проверял), да и хрен с ним.
Коль, а у тебя генка перебирался когда-нить? Я то в предпрошлые как раз морозы выяснил, что по морозу у меня заорал задний подшипник гены. Реечку к уху....Утро показало, что это был не ролик! Разбираться сейчас нет ни желания, ни возможности. На всём остальном люфтов нет (вчера проверял), да и хрен с ним.
Год или два назад.у тебя генка перебирался когда-нить
Эт надо с утра делать, когда двиг холодный. А утром нихрена не видно.Вкрути болт в натяжитель ремня, заведи мотор и этим болтом ослабляй натяжение ремня по немножку. Изменится ли что нибудь?
Ну, сегодня и на всю оставшееся неделю забрось машину, накрывай стол, зови Фила и айда обмывать юбилей!Эт надо с утра делать, когда двиг холодный. А утром нихрена не видно.
Виниту мудрый вождь, два раза на одни и те же грабли не наступаетНо, не дай Бог передумать
Вчера сделал по твоему совету. Причем уже когда тихо стало. Жутко заколбасило вроде муфту компрессора. Потом рукой за шкив подёргал, крутится рывками. Подшипник есть новый. Даже два.Вкрути болт в натяжитель ремня, заведи мотор и этим болтом ослабляй натяжение ремня по немножку. Изменится ли что нибудь?
Компрессор снимать ... И потом, если подшипник к аллюминиевому корпусу компрессора прикипел ...Вчера сделал по твоему совету. Причем уже когда тихо стало. Жутко заколбасило вроде муфту компрессора. Потом рукой за шкив подёргал, крутится рывками. Подшипник есть новый. Даже два.