Kelman
Живая легенда
Ну делать буду не я , а товарищ который это делал не раз. На среду договорилисьКомпрессор снимать ... И потом, если подшипник к аллюминиевому корпусу компрессора прикипел ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну делать буду не я , а товарищ который это делал не раз. На среду договорилисьКомпрессор снимать ... И потом, если подшипник к аллюминиевому корпусу компрессора прикипел ...
Эх, Коля, Коля...Компрессор снимать ... И потом, если подшипник к аллюминиевому корпусу компрессора прикипел ...
Блин, NTN читается хорошо, а цифры плохо. Напиши текстом что ль.... И, какой купил на замену.
Да пусть останется.Коль.. если засорил тему могу удалить???
В общем, всё плохо. Звук нахолодную остался, и идёт он от коренного вкладыша. В субботу будем снимать поддон.Эх, Коля, Коля...
Вишь, как оно, то стартёр хрен снять, то подшипник прикипел, то панель печки ни разу не снималась ....
Заниматься машинкой надо было иногда, хотя б, а не раз в 25 лет!..
2TS2-DF0719LX2Напиши текстом что ль..
Cargo 250129. По факту оказался Erling, сделанный в Китае.какой купил на замену.
Подшипник Elring ???Cargo 250129. По факту оказался Erling, сделанный в Китае.
Мож, там только заглушки Elring, а подшипник маде ин хина.Подшипник Elring ???
Да...именно такой и ставил тож КитайПодшипник Elring ???
Блииин плохо...Стетоскопом слушали?В общем, всё плохо. Звук нахолодную остался, и идёт он от коренного вкладыша. В субботу будем снимать поддон.
Ну, Дэн, ты и дохтур!..Блииин плохо...Стетоскопом слушали?
Мож ГУР
вы там херней не зантмайтесь.коренные вкладаши не издают ни каких звуков кроме стука и то на прогазовках.а на холодную не стучат даже конченые!!!В общем, всё плохо. Звук нахолодную остался, и идёт он от коренного вкладыша. В субботу будем снимать поддон.
Там не стук, там скрежетна холодную не стучат даже конченые!!!
Навесное вообще ремень снимали.Блииин плохо...Стетоскопом слушали?
Мож ГУР
Так я и говорю что это не коренной.Там не стук, там скрежет
Лан, в субботу поддон снимем, видно будетТак я и говорю что это не коренной.
Скрежет может быть только без масла.он бы давно уже заклинил.