Ой! Чёта мне тоже приспичило - VR6 вне времени

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 203К
  • Теги
    vr6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу, между фурами узковато было.

В общем вот: выезжал с территории завода вот здесь:

1.png

Из-за ублюдских дорогостроителей области с открытием ЦКАД на ж/д переезд, который за поворотом направо здесь перманентная круглосуточная пробка. Из трёх полос две с половиной норовят повернуть направо, наплевав на знаки и разметку. Ниже снимок Яндекса этого места ещё ДО открытия ЦКАД.

2.png

Вот за тем заборчиком сейчас стоит Пассат.
Чтобы как-то выехать не направо, приходится лавировать между машин в этом аду. И это каждый день и не по одному разу. Сегодня мне не повезло: Пассат переехал МАН и даже не заметил. Там много наших уже влетело.
Самое обидное, что радиатор лопнул, так бы можно было ездить. Назаказывал запчастюлек, если к выходным приедут, закачу его в это зеленое здание и буду делать.
Больше всего вопросов у меня вызывает крепление скорлупы бампера к основанию.

Кого виноватым написали, MAN? У него ж вроде помеха справа...

Блин... :(
Тебе теперь и КБМ еще до 10 на следующую ОСАГу понизят...
Гайцы норм приехали, сказали ребят договоритесь или европротокол. Перекрыли все полосы, чтобы я смог спокойно заехать на свою территорию. Водитель МАНа выгнул обратно отбойник, и мы с ним решили ничего не писать. Т.е. в страховой не засветились.

Водитель МАНа выгнул обратно отбойник, и мы с ним решили ничего не писать
я пару лет назад поцарапал бампер тоёте айгоу. Бампер белый, краска чуть твёрже цветочной пыльцы. Царапина сантиметров 15 в длину и 1 в ширину. А бампер на ней - это пол морды. В общем на месте не договорились и ремонта вышло почти на полторы тыщи.
В следующий раз буду МАНы царапать.

Насколько помню, в основе скорлупа надвигается на пластиковые направляйки на крыльях. Далее саморезами бампер и локер крепятся в торец крыла, в пластиковые вставки.
Пару раз бампер терял зацепившись за бордюрен...

Последнее редактирование:
Снял. Радиатор за 3,5 года сгнил к чертовой матери. Ещё немного, и он сам бы заструился. Зиму он точно бы не пережил.
IMG_20211113_092823.jpg

Я всегда фары, на всякий пожарный, с телевизора откручиваю и вынимаю, при снятии оного. Зря, что ли?

Сколько раз не разбирал, ни разу не снимал.
Решил до кучи ещё и кондейный поменять.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Бампер собрался!!!:yahoo: С таким неожиданным и приятным щелчком. Теперь, главное, чтобы он встал. Когда силовой откручивал, два болта без бошек остались. Ща высверливать буду.
UPD.
Высверлил, прогнал резьбу заодно и на остальных два.

Последнее редактирование:
Valeo?

Чёйта, прям с датчиком?.. o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу