Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заднюю часть 3М плёнкой в студии затонировал, но в основном из-за того что левые косынка и стекло задней двери не зелёные, магазинной плёнкой самотонирование неприемлю -колхозюНе надо.
Из далека кажется что акрил, без лака, а в реале?
Лак. Сегодня ехал и ловил взгляды в потоке., без лака, а в реале?
Я привык, но поначалу вгляды и вопросы были постоянные.Лак. Сегодня ехал и ловил взгляды в потоке.

Дык, так и было, вродь....Правильно что молдинги в цвет кузова покрасил![]()
На б4 по разному, на Б3 очень редко красили.Дык, так и было, вродь....![]()
Они с завода были покрашены.молдинги в цвет кузова покрасил
ИменноДык, так и было, вродь....![]()
Юрец, чего трубу не берёшь? Вопрос есмь...На б4 по разному, на Б3 очень редко красили.
Но вот эта чёрная полоса сильно старит машину, ну или наоборот окрашенная освежает внешний вид.
 , кроме того, на холоде периодически обнуляются настройки, блютус периодически перестаёт коннектится до перезагрузки, после заднего хода на экран остаётся рябь и это до следующего вкл/выкл.

Ты охерел......Подофо не надо, дёшево но звучёк мягко говря..., кроме того, на холоде периодически обнуляются настройки, блютус периодически перестаёт коннектится до перезагрузки, после заднего хода на экран остаётся рябь и это до следующего вкл/выкл.
Усилитель и хорошая акустика беду по звуку не исправляют, а усугубляют, увы!
По звуку ещё..., при каждом включении тембровая окраска одной и той же композиции бывает разной, думал что настроение моё влияет, нет это плеер говно. Регулярно юзаю телефон до замены радиолы, разница на лицо...
И кстати, пролоджи, это тоже подофо...
Пошукай пионеры, у них звук приличный. И не на али шукай, там кака, всегда...![]()

Нет, прозрел!Ты охерел......![]()
Я не настолько меломан, чтобы слышать такие нюансы, и музыка у меня просто играет фоном. А вываливать 40 к за голову я не готовНет, прозрел!
Вывалив в общей сложности более 30ки за музыку(без магнитолы), не получил желаемого результата, потому что ГУ откровенное говно.
Ну да, ставишь одну магнитолу со штатными или того хуже динамиками и думаешь: "Ну а что поёт ловко для такого дешмана", и это правда в какой то степени. Но на этом всё, совсем всё, постоянные баги расстраивают, а отвратный звук с постоянно меняющейся характеристикой просто выводит из себя.
Нормального ГУ дешевле 20ки вряд ли найдёшь, и не стоит искать, а нормального звука только от ГУ ожидать не стоит, в фоновом режиме6 любая магнитола "скрипит".
Ну во-первых, машину я менять не собираюсь. А во-вторых, посмотрим, что за балалайки. Не понравится, воткну обратно дживсик. Делов-то.А может не надо ваще, а?) Китайские балалайки просто ужас.
Сменишь машинку, там будет 2дин, и наслаждайся.
Первый класс... Фи, какая какашка для меломанов. СтОит, наверное, не больше пяти тыщ.А мне пионерчика MVH-150UB со штатными динамиками! Играет же что то!![]()
Коль, забирай у Димы балалайку за рубль, с учетом износа, ему всё равно без надобности...Покупал за полторы
не слушаю. мне лень. Да, можно , но не хочу.