Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заднюю часть 3М плёнкой в студии затонировал, но в основном из-за того что левые косынка и стекло задней двери не зелёные, магазинной плёнкой самотонирование неприемлю -колхозюНе надо.
Из далека кажется что акрил, без лака, а в реале?
Лак. Сегодня ехал и ловил взгляды в потоке., без лака, а в реале?
Я привык, но поначалу вгляды и вопросы были постоянные.Лак. Сегодня ехал и ловил взгляды в потоке.
Дык, так и было, вродь....Правильно что молдинги в цвет кузова покрасил
На б4 по разному, на Б3 очень редко красили.Дык, так и было, вродь....
Они с завода были покрашены.молдинги в цвет кузова покрасил
ИменноДык, так и было, вродь....
Юрец, чего трубу не берёшь? Вопрос есмь...На б4 по разному, на Б3 очень редко красили.
Но вот эта чёрная полоса сильно старит машину, ну или наоборот окрашенная освежает внешний вид.
Ты охерел......Подофо не надо, дёшево но звучёк мягко говря... , кроме того, на холоде периодически обнуляются настройки, блютус периодически перестаёт коннектится до перезагрузки, после заднего хода на экран остаётся рябь и это до следующего вкл/выкл.
Усилитель и хорошая акустика беду по звуку не исправляют, а усугубляют, увы!
По звуку ещё..., при каждом включении тембровая окраска одной и той же композиции бывает разной, думал что настроение моё влияет, нет это плеер говно. Регулярно юзаю телефон до замены радиолы, разница на лицо...
И кстати, пролоджи, это тоже подофо...
Пошукай пионеры, у них звук приличный. И не на али шукай, там кака, всегда...
Нет, прозрел!Ты охерел......
Я не настолько меломан, чтобы слышать такие нюансы, и музыка у меня просто играет фоном. А вываливать 40 к за голову я не готовНет, прозрел!
Вывалив в общей сложности более 30ки за музыку(без магнитолы), не получил желаемого результата, потому что ГУ откровенное говно.
Ну да, ставишь одну магнитолу со штатными или того хуже динамиками и думаешь: "Ну а что поёт ловко для такого дешмана", и это правда в какой то степени. Но на этом всё, совсем всё, постоянные баги расстраивают, а отвратный звук с постоянно меняющейся характеристикой просто выводит из себя.
Нормального ГУ дешевле 20ки вряд ли найдёшь, и не стоит искать, а нормального звука только от ГУ ожидать не стоит, в фоновом режиме6 любая магнитола "скрипит".
Ну во-первых, машину я менять не собираюсь. А во-вторых, посмотрим, что за балалайки. Не понравится, воткну обратно дживсик. Делов-то.А может не надо ваще, а?) Китайские балалайки просто ужас.
Сменишь машинку, там будет 2дин, и наслаждайся.
Первый класс... Фи, какая какашка для меломанов. СтОит, наверное, не больше пяти тыщ.А мне пионерчика MVH-150UB со штатными динамиками! Играет же что то!
Коль, забирай у Димы балалайку за рубль, с учетом износа, ему всё равно без надобности...Покупал за полторы
не слушаю. мне лень. Да, можно , но не хочу.