UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
ignat написал(а):Кстати, а зачем она, эта пластина?
Ну это, как бы, крышка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Кстати, а зачем она, эта пластина?
Kelman написал(а):Так как подшипники были куплены в ближайшем тазомагазине, то были сразу же вскрыты и не зря: смазки там явно пожалели.
UVM написал(а):Ну это, как бы, крышка.
ignat написал(а):Не могу я озознать её назначение.
Saulius написал(а):Крышка крепит подшипник в корпусе гены, чтоб не болтался .
ignat написал(а):Дык он плотно сидит.
И "внутрь" гены он тоже упасть не может, ибо внутренне кольцо не даст ему съехать по валу.
Saulius написал(а):Конструкторы просто подстраховались
Фил-2000 написал(а):Коль, а ты два по 10 мм чтоле взял? Зря... По тому же отчёту, долго узкие не ходят, пару месяцев всего....
kalifornia написал(а):Акуеть
ignat написал(а):Что может произойти без крышки?
UVM написал(а):Угольной окалине (пыли) от щёток, сальник подшипника слабая помеха, это первое.
Ты имеешь в виду сепаратор? Не понимаю, каким образом? Подшипники радиальные? Осевых нагрузок ведь нет?И главное, может возрасти нагрузка на пластиковую обойму заднего подшипника :rtfm
Сидит он плотно,но не настолько.При вибрациях он будет гулять немного туда-суда.Что может произойти без крышки?
Подшипник в корпусе генератора плотно сидит.
И "внутрь" гены он тоже упасть не может, ибо внутренне кольцо не даст ему съехать по валу.
Kelman написал(а):Ребяты, у кого есть ELSA, отскриньте, пожалуйста, весь процесс, начиная со снятия двигателя. Буду очень благодарен.
Kelman написал(а):Бида-пичаль, комрады. Подшипник оказался в идеале: ни люфта, ни перекатов. Скинул сегодня натяжной ролик и ремень - звук идёт со стороны цепи. Причём при прогреве исчезает. И хоть всё уже куплено для замены, всё равно печально. Товарищ-ремонтник, которому я могу доверить свой автомобиль, может мне помочь только в следующие выходные.
Здравствуй неделя на электроде.
Хотя появится возможность пропаять шлеф в блоке АБС.
И да: забыл самое главное! Ребяты, у кого есть ELSA, отскриньте, пожалуйста, весь процесс, начиная со снятия двигателя. Буду очень благодарен.