Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):А новый купить, нет????
AlexTDI написал(а):Коля с самопального отражателя толку не много
AlexTDI написал(а):А новый купить, нет????
Дъмитръ написал(а):Ценник новых оригинальных птф нонче космос. Все что Китай, не светит вообще, точнее светит, но там просто мутное пятно. Никакой линии нет. Просто муть. Ибо отражатели штампуют из простой кровельной оцинковки. 3 птф китайских в гараже валяются. Там лютый адЪ что по свету что по контактам.
Kelman написал(а):Дело даже не в том, что они не светят, а в том, что их даже на место нужно вставлять с напильником и бубном.
AlexTDI написал(а):Получается мне на рено за 28 евро еще и напольное и паяльник понадобится?
Kelman написал(а):Я про тайваньский неоригинал типа депо. Хелла встаёт как родная.
AlexTDI написал(а):Depo 16евро
Valeo 28евро
Kelman написал(а):Мудоханье с депо не стоит 12 евро.
AlexTDI написал(а):хз на сеат встала как родная, тока посвежее
Ставил не сам, по страховке
Kelman написал(а):У меня на два Пассата ни один элемент из головного света, ПТФ и катафотов не встал без напильника и мата. А уж про фары депо даже говорить не хочется - они просто там есть. Но толку от них ноль.
Лёша. Сравнивать депо с хеллой или валео, это все равно, что сравнивать ханкук и бриджстоун с кордиантом: внешне вроде похоже, а на выходе полное говно. Ибо кто-то что-то разрабатывает, доводит технологию, тратит средства и дорожит репутацией. А кто-то просто копирует внешние признаки, выдавая на выходе кал.
Дъмитръ написал(а):У пассата по определению и конструкции отвратительные фары, даже оригинал.
Даже новые светят еле еле. Я их новыми покупал, смотрятся красиво, но светят как керосинки.
А всякий депо фигепо вообще не светят, яркий габарит максимум, но не как ни фара.
Увы, из этой зеркальной коробки с Н1 лампой, ничего путного выжать нельзя, окромя жора электричества да нагрева.