Gagarin
лёччик-ишпытатиль
я по началу тоже - сидухи скидывал, чтоб точно много поместилось- забросил это дело давно))))))))) все и так помещается и теперь на вопрос- чего не меняешь машину- ставлю людей в тупик- а что брать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
normis написал(а):На той неделе чинил задние тормоза. Левые задние колодки износились, а правые имели ещё 50% ресурса. Всё разобрал, почистил, на левой стороне поставил новый ремкомплект резинок (на всякий пожарный), ремкомплект напрвляющих, новые колодки и всё это (направляющие) промазал смазкой Plastilube от ATE.
http:
Ранее писал про поездку на Питер и разбитый передний диск (где то год назад). Диск тогда починили, сварили и я так и ездил на нём, только ставил сзади. Сеичас увидел в продаже мой диск за 45 евро, да в количестве 1шт. Проверил в шиномонтаже, диск хороший. Взял.
Пока нету фоток, позже напишу по подробнее. Сломалась/треснула рама сидения водителя. Снял, притащил дома, разобрал, нижнюю треснутую часть притащил на работу. В ообед мне ребята раму сварили. Вечером дома буду собирать сидение.
Вот такие вот дела у нас с Шаранчиком :) [/QUOTE]
ICER колодки решил в будущем не использовать.
Съедают тормозные диски сильно и тормозят ооочень посредственно.
После ICER поставил Ферродо :good: :good: :good: :good: :good: