Фольксваген Гольф 3 в кредит

• Автор темы Homca
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3
Partizanen написал(а):
Просто надо жить по средствам, а не так, когда хотелки превышают возможности. Это только говорит о том, что надо что-то менять и возможно не одно это что-то.
Хочешь хорошо жить, ездить на хорошей машине, жить в хороших условиях - хорошо работай и зарабатывай соответственно. Нет возможности - надо довольствоваться тем, что можешь себе позволить и стараться меняться в сторону повышения качества жизни.
Очень многие в нашей стране( а про забугор я и вовсе молчу, взять нашего знаменитого грибоедова) с этими кредитами забыли старую русскую пословицу-поговорку - "По Сеньке и шапка"
Особняком в этой теме кредитов стоит жильё, но там тоже море ньюансов.

o_O Ребята вы чего ? Хватит в одну кучу все месть то :thankyou2:

Я не хотел ездить на ШАХЕ и ходить пешком и пропустил этот период.

Живу в квартире под ипотекой за половину стоимости, а не с родителями живем всей толпой.
50% от стоимости квартиры ипотечных денег переплата вышла 300 000 тысяч. Дак квартиру брали за 2 200 000 .. соседние квартиры теперь по 2 600 000 теперь продают спустя пол года.
проценты ушли на удорожание жилья. Дак я в ней уже живуууууууууу

Corleone написал(а):

Живу в квартире под ипотекой за половину стоимости, а не с родителями живем всей толпой.
50% от стоимости квартиры ипотечных денег переплата вышла 300 000 тысяч. Дак квартиру брали за 2 200 000 .. соседние квартиры теперь по 2 600 000 теперь продают спустя пол года.

Речь по большей части о авто, в кучу я ничего не смешивал, просто говорю о том, что за хотелки надо работать соотвественно, вот и всё :)
Кто-то пропускает периоды, кто-то нет, кто ездит на шахе, кто-то ходит пешком - каждый сам решает в конечном счете как ему жить и что делать.

BambR написал(а):
Сказочный бред.

Точно. Очень убедительно, с мощными аргументами и ссылками на источник информации. :clapping:

Corleone написал(а):

Волшебное слово переплата. Это нечто трудно поддающееся описанию. Ну например купил за тысячу то что стоит 500 но переплаты ноль. Просто без переплаты и все. Дак квартирку брали за 2200000, ясно. А процент в год сколько? А на сколько лет ипотека? И сколько выйдет в граммах? И каким боком там 300000 переплаты? Разница между ожидаемым подорожанием и кажущимся удешевлением?

Corleone написал(а):
ахахахаха сразу видно что Вы начали информацию только сейчас хватать впопыхах, а сами как уже было выше сказано и не разбираетесь. Раз такую хрень пишите :LOL: Я бы лучше промолчал, ну или хоть аргументы правильные приводил

Если в голове :oops: то тогда да, лучше о кредитах не мечтать)))

КРЕДИТ- ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ АЛЬТЕРНАТИВА, когда по другому не получается.
Ни друзья ни кто то еще не дает денег. А есть только возможность выплачивать конкретную сумму.
И поверьте при вдумчивом подходе, заплатите согласно графику и обговоренной сумме :hat:
Не надо просто брать во всяких БандоБанках и АШОТдаетДеньги :rtfm:

Не вижу в Вашем посте ни одного серьезного довода. Хаханьки и эмоции Ваши меня не впечатляют. Оценку Ваших умственных способностей я тоже проводить не стану, не о том тут обсуждение. В советах от Вас я тоже не нуждаюсь, если мои аргументы Вам не подходят приведите свои, более убедительные. Но что то вроде с этим некоторый напряг, раз речь о "брать во всяких БандоБанках и АШОТдаетДеньги"

если мои аргументы Вам не подходят приведите свои

Да они не мне не подходят, они просто не отвечают истине. Утрировать нет необходимости :hat: Сами то перечитайте что посчитали хотя бы.

свой довод я давно высказал : Автору хочет 130000 рублей. платить может по 6-8 в месяц. Тут можно сделать как я взять на два года кредит с возможностью досрочного погашения. Сумма платежа где то максимум 6600 получится. В итоге за два года он переплатит от 25000-30000 рублей. Что и составляет как я говорил по 1000 рублей в месяц. Эта переплата только за то что я хотел на ней уже завтра ездить, да и вариант был от знакомых как и у автора. в нормальном Тех Сост.

Точно так я и поступил. О тратах на ремонт знал и машину брал осознавая. Первый ремонт она потребовала через 30000 км - замена колодок и дисков + покупка резины, только на 3 год пришла пора менять АММО и резинки.

Волшебное слово переплата. Это нечто трудно поддающееся описанию. Ну например купил за тысячу то что стоит 500 но переплаты ноль. Просто без переплаты и все. Дак квартирку брали за 2200000, ясно. А процент в год сколько? А на сколько лет ипотека? И сколько выйдет в граммах? И каким боком там 300000 переплаты? Разница между ожидаемым подорожанием и кажущимся удешевлением?

:hat: Да не надо объяснять что там где % стоят 0 все зашито в сумму товара. Этот детский ход маркетинговый только на тех кто пузырей кредитных вокруг себя надул действует.
теперь по делу
на момент покупки рыночная цена была 2 200 000 и не важно как бы я ее брал в кредит или без. Сейчас спустя немногим больше полугода покупают такие же квартиры по 2 600 000. Камни дорожат как незнаю что((( Так что с учетом переплаты в 300000 за 5-ти летний кредит с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры. Она просто приобретена "в рассрочку" конечно если конца света не будет))))))))))))))))) :thankyou2:
Но что то вроде с этим некоторый напряг, раз речь о  "брать во всяких БандоБанках и АШОТдаетДеньги"

а что тут непонятного? не знаете что это за конторки? тем более я сказал НЕ надо брать в таких местах. Особенно тем кто не любит договоры читать

Ладно я думаю пора заканчивать споры :hat:
все равно Вы против, я за и мое мнение простое:
Сейчас уже все просто и прозрачно. Устраивает процент переплаты и доволен = бери и пользуйся. не устраивает не пользуйся :hat:

Я одного не понимаю )))) вон на курильшиков направьте свою энергию. Вот уж где зло тогда зарылось. За десятки лет многие уже не одну машину просрали, а не какие-то 30000 переплаты. :LOL: :LOL: :LOL: :drive: Шутка

major_58 написал(а):
Точно. Очень убедительно, с мощными аргументами и ссылками на источник информации. :clapping:

Опровергать упоротый бред ? ну давай начнем
А аннуитентные это значит с Вас сдерут сначала проценты за все 5 лет и если потом Вы сможете погасить кредит досрочно, то выгоды Вы на этом никакой не поимеете потому что все что можно с Вас банк уже содрал. Так что Вэлкам

Аннуитетный всего лишь подразумевает равные платежи на весь срок кредита. Соотношение погашения процентов/самого кредита зависит от остатка непогашенного кредита. Как это подразумевает "все что можно с Вас банк уже содрал" видимо доступно лишь альтернативно одаренным личностям, люди пользующиеся мозгом знают что любой платеж вне графика идет на погашение основного кредита и ни о каких процентах в этом случае речь не идет.

BambR написал(а):

Аннуитетный всего лишь подразумевает равные платежи на весь срок кредита. Соотношение погашения процентов/самого кредита зависит от остатка непогашенного кредита. Как это подразумевает "все что можно с Вас банк уже содрал" видимо доступно лишь альтернативно одаренным личностям, люди пользующиеся мозгом знают что любой платеж вне графика идет на погашение основного кредита и ни о каких процентах в этом случае речь не идет.

В посте своем я ссылку указал, почитайте там все понятно разжевано. В том числе и для одаренных, пользующихся мозгом. И про график платежей и про проценты. Если то что я процитировал оттуда упоротый бред, то обсудите это на том ресурсе, специалисты Ваши познания оценят по достоинству, наверное.. Вообще правила элементарной вежливости обычно не допускают ни "тыканья" незнакомым людям, ни намеков на собственные особо одаренный ум, но видимо Вам все это неведомо. Мозг сильно загружен пользователем, не до мелочей.

Corleone написал(а):
Да они не мне не подходят, они просто не отвечают истине. Утрировать нет необходимости :hat: Сами то перечитайте что посчитали хотя бы.

:hat: Да не надо объяснять что там где % стоят 0 все зашито в сумму товара. Этот детский ход маркетинговый только на тех кто пузырей кредитных вокруг себя надул действует.
теперь по делу
на момент покупки рыночная цена была 2 200 000 и не важно как бы я ее брал в кредит или без. Сейчас спустя немногим больше полугода покупают такие же квартиры по 2 600 000. Камни дорожат как незнаю что((( Так что с учетом переплаты в 300000 за 5-ти летний кредит с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры. Она просто приобретена "в рассрочку" конечно если конца света не будет))))))))))))))))) :thankyou2:

а что тут непонятного? не знаете что это за конторки? тем более я сказал НЕ надо брать в таких местах. Особенно тем кто не любит договоры читать

Ладно я думаю пора заканчивать споры :hat:
все равно Вы против, я за и мое мнение простое:
Сейчас уже все просто и прозрачно. Устраивает процент переплаты и доволен = бери и пользуйся. не устраивает не пользуйся :hat:

Я одного не понимаю )))) вон на курильшиков направьте свою энергию. Вот уж где зло тогда зарылось. За десятки лет многие уже не одну машину просрали, а не какие-то 30000 переплаты. :LOL: :LOL: :LOL: :drive: Шутка

До что мои доводы Вам не подходят, это понятно сразу, ничего удивительного тут нет у всех есть право на собственное мнение. Собственно я без проблем поменяю свою точку зрения и не постесняюсь сказать что был неправ, если мне докажут что это так. Но просто заявлять что мои доводы не отвечают истине, это не аргумент и не доказательство, это голословное утверждение и все(.
По поводу переплат, стоимости и процентов, стало яснее. Камни дорожают, и про конец света тоже сильно.

Про конторки собственно я уже писал, что кредитов не брал и не собираюсь, так что ну не для меня информация.

И наконец, я уже писал обращаясь именно к Вам, что не стоит давать мне советы, я и без Вас знаю что мне делать, и на что тратить свою энергию. Вам же я советов не даю, правда? Не шутка.

Partizanen написал(а):
Просто надо жить по средствам, а не так, когда хотелки превышают возможности. Это только говорит о том, что надо что-то менять и возможно не одно это что-то.
Хочешь хорошо жить, ездить на хорошей машине, жить в хороших условиях - хорошо работай и зарабатывай соответственно. Нет возможности - надо довольствоваться тем, что можешь себе позволить и стараться меняться в сторону повышения качества жизни.
Очень многие в нашей стране( а про забугор я и вовсе молчу, взять нашего знаменитого грибоедова) с этими кредитами забыли старую русскую пословицу-поговорку - "По Сеньке и шапка"
Особняком в этой теме кредитов стоит жильё, но там тоже море ньюансов.

Плюсую.
Единственное, что я бы подправил: хочешь жить хорошо, бросай работу и учись легально воровать/обманывать/спекулировать. Честным трудом на нового мерина никто еще себе не заработал :)

Arian написал(а):
Плюсую.
Единственное, что я бы подправил: хочешь жить хорошо, бросай работу и учись легально воровать/обманывать/спекулировать. Честным трудом на нового мерина никто еще себе не заработал :)

К плюсу для Partizanen присоединяюсь. Совершенно адекватное восприятие реальности на мой взгляд.
А вот с Вами не соглашусь, пожалуй. Работаю в нефтяной сфере и хоть сам не преуспел на этом поприще, но знаю кучу народа, которые приобретают такие авто на честно заработанное.

major_58 написал(а):
В посте своем я ссылку указал, почитайте там все понятно разжевано. В том числе и для одаренных, пользующихся мозгом. И про график платежей и про проценты. Если то что я процитировал оттуда упоротый бред, то обсудите это на том ресурсе, специалисты Ваши познания оценят по достоинству, наверное.. Вообще правила элементарной вежливости обычно не допускают ни "тыканья" незнакомым людям, ни намеков на собственные особо одаренный ум, но видимо Вам все это неведомо. Мозг сильно загружен пользователем, не до мелочей.

То-есть сам ты ничего сказать не можешь и аргументы твои на уровне "большие пащаны сказали..." Раз так - иди ка ты сам ... по своей ссылке, обсуждай там проблемы трашных кредитов, озоновых дыр и семнадцатого пришествия христа.

BambR написал(а):
То-есть сам ты ничего сказать не можешь и аргументы твои на уровне "большие пащаны сказали..." Раз так - иди ка ты сам ... по своей ссылке, обсуждай там проблемы трашных кредитов, озоновых дыр и семнадцатого пришествия христа.

Ну Вы ладно, сильно не огорчайтесь. Не стоит.

major_58 написал(а):
К плюсу для Partizanen присоединяюсь. Совершенно адекватное восприятие реальности на мой взгляд.
  А вот с Вами не соглашусь, пожалуй. Работаю в нефтяной сфере и хоть сам не преуспел на этом поприще, но знаю кучу народа, которые приобретают такие авто на честно заработанное.

Это если не учитывать что вся нефтяная сфера ворованная? :)
Все, что принадлежит народу (нам с вами, нашим детям и их внукам, т.е. тем, кто еще даже не родился) приватизировали, поделили между собой и продают, деля все в своем кругу ;)

Посмотрите к примеру на Норвегию, страна экспортер нефти. Какие там налоги на нефтедобычу? Сколько государству? Сколько в стабилизационный фонд "для потомков, когда нефть кончится"? В России ничего нет, т.к. ворованное и свое, себе и потомкам - вещи разные и отношение к ним различное.

major_58 написал(а):
Ну Вы ладно, сильно не огорчайтесь. Не стоит.

Огромое спасибо, прям уснуть без этого не мог. Тем не менее настаиваю на своем предложении, опасаюсь за судьбу разоблачений века, оставленных без вашей поддержки.

Arian написал(а):
Это если не учитывать что вся нефтяная сфера ворованная? :)
Все, что принадлежит народу (нам с вами, нашим детям и их внукам, т.е. тем, кто еще даже не родился) приватизировали, поделили между собой и продают, деля все в своем кругу ;)

Посмотрите к примеру на Норвегию, страна экспортер нефти. Какие там налоги на нефтедобычу? Сколько государству? Сколько в стабилизационный фонд "для потомков, когда нефть кончится"? В России ничего нет, т.к. ворованное и свое, себе и потомкам - вещи разные и отношение к ним различное.

Ну это уже офтоп). Вы считаете что там не воруют? Думаю что это не совсем верно. Потом бессмысленно обсуждать то что от нас не зависит. На предприятии где я работаю работает 1500 человек и что все они воры? Потому что вся нефтяная сфера ворованная? Но это долгая дискуссия и вряд ли мы придем к общему мнению. Так что предлагаю не продолжать).

major_58 написал(а):
Ну это уже офтоп). Вы считаете что там не воруют? Думаю что это не совсем верно. Потом бессмысленно обсуждать то что от нас не зависит. На предприятии где я работаю работает 1500 человек и что все они воры? Потому что вся нефтяная сфера ворованная? Но это долгая дискуссия и вряд ли мы придем к общему мнению. Так что предлагаю не продолжать).

С точки зрения здравой логики вы - сообщники :) Вы не воруете сами, вы просто помогаете другим добывать и сбывать "краденное", а с вами делятся "золотой" крошкой.
Я к тому, что даже если бы воровали и разбазаривали природные ресурсы более "законно", хотя бы на европейском уровне, тогда ваши "честные" зарплаты были бы в пару-тройку раз меньше. Будете возражать?
Дискуссия в самом деле длинная, большого смысла продолжать ее нет. Мое мнение - честный труд не ценится в мире, в котором мы живем. И все мы, пусть потихоньку, привыкаем жить обманом и грабежом. Практически на любом производстве честного работника считают идиотом и коллеги, и начальство, хотя никто этого не говорит :)

Основываясь на этом
Но просто заявлять что мои доводы не отвечают истине, это не аргумент и не доказательство, это голословное утверждение и все(.

Как это понимать?
А теперь в несколько слов то же но простым языком. Если вы взяли кредит под 20 % (просто для круглого счета цифра) на 5 лет то вы заплатите 20% х 5 лет =100% плюс основной долг. То есть 2 цены. А аннуитентные это значит с Вас сдерут сначала проценты за все 5 лет и если потом Вы сможете погасить кредит досрочно, то выгоды Вы на этом никакой не поимеете потому что все что можно с Вас банк уже содрал. Так что Вэлкам

Где вы такое видели? 20*5 лет = 100% а то что проценты начисляются как минимум на сумму остатка кредита, который после каждого платежа уменьшается.

По поводу видов платежей. Ни кто не заставляет вас оплачивать аннуитетными. Есть и выбор, т.к. банков не 1 и не 2 и не 3... Вот недавний случай у коллеги по работе, он покупая квартиру выбрал аннуитеные платежи, т.к. предложили процент поменьше и требований к дифференциальной схеме были больше и он не проходил разрешение.
И наконец, я уже писал обращаясь именно к Вам, что не стоит давать мне советы, я и без Вас знаю что мне делать, и на что тратить свою энергию. Вам же я советов не даю, правда? Не шутка.

КМК мне все равно, что Вы будете делать - советов я Вам и не хотел давать :hat: и если вам так показалось извиняйте. Хотя может уже заметили, что в этой теме со второго поста не мнениями делятся, а советы дают. Как жить, по каким средствам и куда идти. Так что обращение было не лично к Вам.
а в общем

А остальные не адекватные ??
Какая реальность? Тогда надо и карты игральные запретить, т.к. одни могут дома сидеть и в дурака играть в удовольствие, а другие проигрывают "свою жизнь"? аналогично как и разумный возьмет кредит по своим возможностям и выплатит, а другой наберет всего что можно до потери пульса и обанкротится

Не нужно из крайности в крайности бросаться.

BambR написал(а):

+1 ануитет, это одинаковые платежи на весь период!!!!

ЛЮБОЙ платеж сверх суммы идет в предоплату следующего платежа, и ли нескольких.

Досрочное частичное гашение кредита, изменение месячного платежа, или конечного итога возможно и оговаривается договором. обычно требует изменение договора, не бесплатное.

Так же можно взять кредитный отпуск, но к сожалению % все равно платить необходимо будет!

major_58 написал(а):

Касательно видов типов кредитов, лизингов и прочих финансирований.

Откройте любой учебник экономики, там все написано еще десятки лет назад.

почти на любом факультете читают основы экономики, либо ее краткий курс.
.

Назад
Сверху Снизу