kuzadenis
Профессиональный советчик
Homca написал(а):Не могу понять того страха который тут нагоняют на кредиты. Если все адекватно рассчитать, если есть уверенность в доходе, то почему нет? В общем я разослал в четверг заявки по банкам покопался в интернете посмотрел отзывы сегодня пришел последний ответ (запрашивал в СБербанке, ВТБ, Связном, Трасте и МДМ банке). При той сумме которая мне нужна разница в банках действительно незначительная. Первые два выглядят более надежно но все требуемые документы я им предоставить не смогу. Из оставшихся наиболее адекватные условия и договор предложил Траст, наверно у него и возьму. Если с кредитом у меня все же возникнут проблемы, не поленюсь отпишусь с отзывом
Потому что у твоего гольфа может через месяц стукануть двигло, и ты будешь как ***ак ходить мимо него на автобус, думая где бы еще найти 50к на капиталку, еще и кредит выплачивая.
Когда человек берет новую тачку, то да. Вот тебе прайс, вот ты столько платишь в год и у тебя 100% есть машина. Если угонят-дадут бабла, если сломаешь-починят, если сломается-починят. И рассчитывай что угодно и как угодно. А тут это кот в мешке в любом случае. Именно поэтому здесь и начался этот холивар на 10 страниц.
п.с. что значит банки выглядят более надежно? Ты туда не лям евро несешь, а денег просишь, так что чем он менее надежен тем лучше.
иди в связной, у меня там счет.
на самом деле банк очень интересный и удобный, и без всяких тупых бюрократических заморочек. а еще у них скидка 5% на любой бензин в этом месяце(платишь пластиком, 5% возвращают бонусами, на них потом можно купить пожрать и еще много всего)