Фольксваген Гольф 3 в кредит

• Автор темы Homca
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3
Corleone написал(а):
:LOL:
Ахахахаха купить ваз за 10-ку?

Так никто ж не призывает ;) А насчет кредита - все знают такую притчу:
Если в 90-х девушка выходя замуж за парня на новенькой иномарке получала в мужья завидного жениха, то сейчас в половине случаев - кредит на 5 лет...
ИМХО Покупать машину (любую) в кредит - это :fool:. Денежек платишь больше, а железка дешевеет.

Михаил 63 написал(а):
Если в 90-х девушка выходя замуж за парня на новенькой иномарке получала в мужья завидного жениха, то сейчас в половине случаев - кредит на 5 лет...
ИМХО Покупать машину (любую) в кредит - это :fool:. Денежек платишь больше, а железка дешевеет.

Ну фсе пошла философия))))))

А те кто в 90-х годах был обычным = ходили пешком, а сейчас такие же ездят на тачках. Отсюда и рост машин такой. Многие имеют машины уже в 18 лет, когда в 90-х люди слюни пускали на тех у кого есть 9-ки да 10.
Ничего не изменилось)) Просто с кредитом появилась возможность жить и ездить сейчас, а не копить годами на новенький Москвич и гордиться им потом всю жизнь.

Просто нужно мозг включать и не надувать вокруг себя кредитные пузыри. Всегда должны быть запасные варианты. И размер кредита соответственно по своим возможностям.

Жить вообще не выгодно, да еще и проходит быстро она. С таким же успехом можно поливать тех кто из салонов выезжает на новых машинах. Купишь что-то новое из техники дак через год уже - 40% теряешь))

Моей первой машиной в студенческие годы стал мой пассат) И без кредита тогда он бы не стал моим))))

Homca написал(а):
Всем привет! Мне предлагают третий гольф в хорошем состоянии, но к сожалению не хватает порядка 130 000. Планирую взять кредит. Посоветуйте банк с которым наименьшее кол-во проблем!

наиглупейшая затея брать в кредит авто древнее как гавно мамонта :hat:
если уж брать то новую, пога отдавать будете зот голова о реонтах болеть не будет :good:

Gagarin написал(а):
А где хоть один ответ на вопрос автора????))))

Ответа на вопрос автора не существует: со всеми банками всегда одни проблемы. Беспроблемный банк, как и щедрый ростовщик это фантастика :)

Arian написал(а):
Ответа на вопрос автора не существует: со всеми банками всегда одни проблемы. Беспроблемный банк, как и щедрый ростовщик это фантастика :)

я бы даже по другому сказал: беспроблемные банки - это банки с огурцами или вареньем :good:

по существу 130 000 руб на 3 года - платеж около 5 000 руб.
Важны знать условия досрочного погашения, минимальной суммы.

Банк определяет кредитоспособность отдельно по каждому заемщику с учетом кредитной истории в других банках. Потом определяет ставку по кредиту.
Усредненный портрет заемщика: возраст от 20 лет, не подлежащий призыву на период кредитования, работающий по найму на одном месте более 6 мес, общий стаж от года, желательна справка 2-НДФЛ, трудовая, прописка в регионе, доход от...., наличие детей, другие кредиты и карты.

Платеж в погашение кредита - не более 40-50% от месячного заработка.
Не советую брать кредитные карты, тем более со ставками от 25 до 50% годовых. Карты очень легко получить, но снимать деньги - дорого, и очень проблематично потом закрыть карту. Постоянно залезаешь в чужой карман.

Есть еще такие нехорошие организации типа Домашние деньги. Там вообще немерянный процент.

Михаил 63 написал(а):
Так никто ж не призывает ;) А насчет кредита - все знают такую притчу:

А что в нажей жизни выгодно???

Железка любая дешевеет, с кредитом или без него.

Тут было одно мнение надо купить древний драндулет он менее всего дешевеет, но надо его постоянно ремонтировать.

А ведь никто ничего дельного не предложил.

Нужна человеку машина, есть возможность платить постоянно, и хрен с ним, все равно за что-то надо платить!

Я правильно понимаю, что автор хочет купить свою первую машину? И тогда что такого, что не хватает какой то суммы и это будет кредит? 130 штук в кредит на два года, к примеру - не безумные выплаты. Судя по всему, автор не шейх покупать новую наликом, и не олигарх брать новую в кредит загоняя себя на 5 лет в рабство. Ибо это платёж примерно 20 штук в месяц все 5 лет.
Так что всё логично. :hat:

AlexTDI написал(а):
Тут было одно мнение надо купить древний драндулет он менее всего дешевеет, но надо его постоянно ремонтировать.

А что, обсуждаемый 3й гольф это новый дрындулет и его не нужно будет ремонтировать совсем? :LOL:

Arian написал(а):
А что, обсуждаемый 3й гольф это новый дрындулет и его не нужно будет ремонтировать совсем? :LOL:

Гольф 3 в принципе нет смысла ремонтировать, лучше он не поедет,

Расскажу историю для размышлений:

Купил я пассата б4 за 140 тысч., брал у знакомого, поэтому в неубитости авто был уверен 100%, единственный косяк был по краске машинка требовала ее полностью. Когда брал думал что покрашу и будит как новая. Вообщем за 2 года я так ее и не покрасил, так и продал.
А теперь немножко цифффр, досталась она с реальным пробегом 185000 за первый год в авто было вложено около 50 т.р. это, в основном, менял расходники и небольшие ремонты по подвеске. А потом пошел 2 год использования авто и когда пробег подобрался к 250000 карабас навернулся с этого и понеслось, одно за другим, в итоге за второй год вложил в ремонт авто порядка 100000.

А теперь посмотрев и на весе эти цифры нужно подумать стоит ли брать кредит, есть очень большой шанс что машина будит стоять сломанная в гараже, а ежемесячные платежи нужно вносить. Гольф 3 это тот же Б4, и не факт что он вообще идеальный. Я бы взял побольше в кредит и присмотрел бы что - нибудь поновее и с меньшим пробегом.

:hat:

AlexTDI написал(а):
Гольф 3 в принципе нет смысла ремонтировать

Как и нет смысла брать его в кредит. Когда я брал инжекторного носка, то хотя бы за движку был более-менее уверен. А на остальные возможные косяки денежка лежала в кармане (ттт - не пригодилась).
Алекс, тебе хоть в лоб, хоть по лбу... У нас другая страна, людей адекватно относяхщихся к кредиту мало. Да и проценты и условия другие...
Кто-то выше постом написал про переплату за два года 30 000 рупий. Кому как конечно, но это тоже деньги. И скорее всего чел за эти два года в свой авто деньги вваливал. Я бы ездил на шохере 1.5 года в таком случае чтоб собрать необходимую сумму, а не выбросил на ветер 30-ку... Возможность взять кредит на Руси есть давно, но ни одно авто в кредит не брал - сначала 08 была, потом 09 посвежее, 09 новая (дурак, каюсь), потом + к 09 взял бочку 80-ку и еще 08. Потом гольф, потом пас. Все неторопясь, не сразу - НО без переплат. :hat:
ЗЫ Ущербным что не сразу на новом хорошем авто себя не чувствую.

AlexTDI написал(а):

А ведь никто ничего дельного не предложил.

Мда, то ты говоришь что Фольксваген Гольф 3 можно не ремонтировать, т.к. лучше он не станет, то купить старый драндулет и постоянно его ремонтировать :rolleyes: Сплошное передёргивание смысла под свой лад.
Никто не призывает покупать вечно ломающийся драндулет, призывают включить мозг и думать, как решить проблему в конечном счёте, варианты есть, но решение принимает каждый сам.
И кредит на покупку старого подержаного авто мне сильно напоминает покупку использованных контрацептивов в кредит.

костян написал(а):
я бы даже по другому сказал: беспроблемные банки - это банки с огурцами или вареньем  :good:

Это точно :) Трёхлитровые банки с соленьями в своём погребе самые беспроблемные

Partizanen написал(а):
И кредит на покупку старого подержаного авто мне сильно напоминает покупку использованных контрацептивов в кредит.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :good: :clapping:

Михаил 63 написал(а):
Как и нет смысла брать его в кредит. Когда я брал инжекторного носка, то хотя бы за движку был более-менее уверен. А на остальные возможные косяки денежка лежала в кармане (ттт - не пригодилась).
Алекс, тебе хоть в лоб, хоть по лбу... У нас другая страна, людей адекватно относяхщихся к кредиту мало. Да и проценты и условия другие...
Кто-то выше постом написал про переплату за два года 30 000 рупий. Кому как конечно, но это тоже деньги. И скорее всего чел за эти два года в свой авто деньги вваливал. Я бы ездил на шохере 1.5 года в таком случае чтоб собрать необходимую сумму, а не выбросил на ветер 30-ку... Возможность взять кредит на Руси есть давно, но ни одно авто в кредит не брал - сначала 08 была, потом 09 посвежее, 09 новая (дурак, каюсь), потом + к 09 взял бочку 80-ку и еще 08. Потом гольф, потом пас. Все неторопясь, не сразу - НО без переплат. :hat:
ЗЫ Ущербным что не сразу на новом хорошем авто себя не чувствую.

Я наоборот, Сразу новый или малопользованый в лизинг.

и на деньги от продажи старого не расчитывал.

а у нас с кредитами разве что процентная ставка поменьше, а так те же яйца тока в профиль. реальный % думаю где то 7-8 при покупке нового авто, и около 10-12% при покупке б\у +обязательная каска. И это процент по лизингу.

Есть еще автокредиты, то что не в банке, а небольшие фирмы дают, там % может быть и 20 и 30% но зато без подтверждения з\п и прочих процедур

Partizanen написал(а):
Мда, то ты говоришь что Фольксваген Гольф 3 можно не ремонтировать, т.к. лучше он не станет, то купить старый драндулет и постоянно его ремонтировать :rolleyes: Сплошное передёргивание смысла под свой лад.
Никто не призывает покупать вечно ломающийся драндулет, призывают включить мозг и думать, как решить проблему в конечном счёте, варианты есть, но решение принимает каждый сам.

Эти м ашины перешли в разряд покатался, передал эстафету,пусть это друго-го головняк.

Я брал венту 93 года в кредит. Это был 2008 год, соответственно машине было 15 лет из них около 8-ми в москве. цена в москве 145 тыс руб.
кредит брал наличными в сбере на 3 года, всю сумму. ставка была 16%. переплата за 3 года тысяч 45, т.е. око 15-шки в год. Я погасил досрочно примерно за полтора года. Соответственно машина обошлась около 160 тыс.
Можно и старую машину взять и в кредит, но главное найти достойный аппарат чтобы за время кредита особо не "сосала" ну и с банком определиться чтобы % был приемлем и переплпта не много.
После этого я брал еще машину в кредит, и переплатил всего 10к рублей, но правда почти сразу отдал и своих денег было почти пол суммы.
Главно все продумать! :hat:

fadey написал(а):
После этого я брал еще машину в кредит, и переплатил всего 10к рублей, но правда почти сразу отдал и своих денег было почти пол суммы.

У вас что, не нашлось где 10к занять? Вы заплатили за работу банка, за оформление кредита и переплатили 10к, ради чего?

Назад
Сверху Снизу