Фольксваген Гольф 3 в кредит

• Автор темы Homca
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3
kostobay написал(а):
еще одного дурака банки полюбят.

алекс, ты в трезвом разуме бываешь? или всегда отравленный? какой нахх гофль за 130 в кредит? :LOL: :LOL: :LOL: потсоны, к утру меня из под скамейки достаньте. убился... :LOL: :LOL: :LOL:

Пропрос был не столько о Гольфе, сколько о кредите!!!
перечитай пост автора там все четко написано.
На вопрос кредита, кому как .
Почему все так небрежно к кредитованию относятся???

Вещь нужна, пусть та же машина, но нет средств на покупку, что делать тогда, у Вас есть альтернатива?
А покупка какой то недвижимости?
Хорошо, а поездка заграницу, без кредитки никак, это же тоже кредит.

Если чел берет 15-летнюю машину в кредит, значит у него хреново с деньгами по меньшей мере (по большей мере тут писали выше). А старая машина сразу же потянет капиталовложения, причем (в России) они могут быть весьма немалыми. Хорошо если обойдется без серьезных трат типа капиталочки всех основных агрегатов, перекраса половины машины, замены ШРУСов и т.п. А если повезет меньше? Надо бабло отдавать, а тут еще и запчасти покупать. В итоге на запчасти останется ноль. Либо начнутся займы у друзей коллег, что тоже не приведет к добру.

Почему тачки новые в кредит продают только с КАСКО? Именно по этой причине.

может посоветовать не брать автокредиты(кроме всяких спец программ) вообще?
уж так хочется кредита, так и возьми любой потре***тельсий кредит, проценты там те же.
но брать старого голфа в кредит это бред.

Corporation написал(а):
Почему тачки новые в кредит продают только с КАСКО? Именно по этой причине.

КАСКО покроет только расходы связаные с аварией или кще что-то.

Кредитор с помощью страхования Снижает свой риск в случае повреждения, уничножения и т.д имущества.

Именно, потому что кредитор, в отличии от самого хомячка понимает, что хомячок который не нашел денег себе на авто, тем более не найдет денег на оплату кредита+покупку нового авто(если его угонят). И будет горько плакать, а потом за ним придется бегать.

Машина в собственности банка, все риски покрыты, еще и страховая с каски откатит...красота им :LOL:

AlexTDI написал(а):
На вопрос кредита, кому как .

Вещь нужна, пусть та же машина, но нет средств на покупку, что делать тогда, у Вас есть альтернатива?

Конечно! Если ты с голой жопой на ежа пытаешься залезть (без денег купить машину, причем сильно б/у), лично я бы купил какую-нить шоху за 10-ку, которую потом выкинуть не жалко, а за время езды на ней копил бы денежку чтоб купить авто без кредита. А деньги на обслугу будут требовать что гофль, что шоха (семерка, пятерка и то же зубило, но оно чуть дороже).

Arian написал(а):
Ну или можно как Алекс, рассказывать о классности новых Рено и о стоимостях официальных сто, покупая в соседней теме жоповоз 99 года ;)

и меняя всего одну торм. колодку вместо комплекта!

Михаил 63 написал(а):
Конечно! Если ты с голой жопой на ежа пытаешься залезть (без денег купить машину, причем сильно б/у), лично я бы купил какую-нить шоху за 10-ку, которую потом выкинуть не жалко, а за время езды на ней копил бы денежку чтоб купить авто без кредита. А деньги на обслугу будут требовать что гофль, что шоха (семерка, пятерка и то же зубило, но оно чуть дороже).

может проще не заморачиваться и купить новое авто???

А самое главное никто не ответил:

Авто необходимо, к примеру старое авто, сломалось, разбилось, украдено.
есть к примеру 60000р и платить каждый месяц к примеру по 10000р

поговорить многие сильны, а сами столкнувшись с такогог рода проблемой или дилемой как поступите???

Руслан Kurt написал(а):
и меняя всего одну торм. колодку вместо комплекта!

можно ржать скока угодно, но если авто требует замены всего 1 колодки, зачем менять комплект???

AlexTDI написал(а):
а сами столкнувшись с такогог рода проблемой или дилемой как поступите???

Я выше написал как бы поступил, уж 10-ку найти не большая проблема.

AlexTDI написал(а):
можно ржать скока угодно, но если авто требует замены всего 1 колодки, зачем менять комплект???

Вам в мануале так и написали: "авто требует замены всего 1й колодки"? Или там написано "менять тормозные колодки только комплектом"? :)
Хотя действительно, к чему менять все, эстонская строительная мысль по дефолту круче буржуйской инженерной :LOL:

AlexTDI написал(а):
поговорить многие сильны, а сами столкнувшись с такогог рода проблемой или дилемой как поступите???

Ответ кроется в тематике форума и подписях участников. Как думаете, почему у многих там достаточно старые машины, а не новье купленное в кредит/лизинг? Попробуйте связать 2 факта вместе :)

AlexTDI написал(а):

А такое бывает? o_O :good:

AlexTDI написал(а):
А самое главное никто не ответил:

Авто необходимо, к примеру старое авто, сломалось, разбилось, украдено.
есть к примеру 60000р и платить каждый месяц к примеру по 10000р

Как поступить в данном случае каждый решает сам.
Перекантоваться есть немало способов - покупка подменного недорого авто отечественного производства например, можно попробовать одолжить авто когда это действительно нужно у хороших друзей, само собой не за бесплатно или просто взять в аренду.
Сам бы купил какой-нить дедовский гаражный ВАЗ и ездил бы пока на приличное авто не на копил.
Но самое главное это наличие головного мозга, извилин в нём, способности соображать и принимать грамотные решения во избежании подобных ситуаций.

Partizanen написал(а):
Сам бы купил какой-нить дедовский гаражный ВАЗ и ездил бы пока на приличное авто не на копил.
Но самое главное это наличие головного мозга, извилин в нём, способности соображать и принимать грамотные решения во избежании подобных ситуаций.

Вот. +3

:LOL:
Ахахахаха купить ваз за 10-ку? :LOL: :LOL: чтоб потом провалиться где-нибудь на трассе на асфальт :drive: Улыбнуло )))))))))))))))))

Я брал свой пас за такую же сумму полностью кредит. Давно отдал и езжу без проблем. И на Вазе не трясся

1) Брать можно, но осторожно
2) Надо понимать что деньги придется отдавать и с переплатой. Я переплатил 30000 рублей за 2 года
можно сказать что я просто 1000 р в месяц отдавал за пользование машиной. Отдавал и радовался что я не на тазе))) Меня это устраивало на 100% Тем более машина еще и в работе помогала
3) После покупки через 3 месяца пришлось менять колодки, частично по подвеске, покупать зимнюю резину. В запасе было немного денежек.
Гольф можно нормально оценить по состоянию, если полазать по лучше. И уже прикинуть сколько на нем еще можно проездить. и сколько вложить и сколько денег про запас оставить
СЕЙЧАС уже не банки виноваты. Все более менее прозрачно с ними. Проблема в Людях, которые отдавать деньги не хотят. А с трясущимися руками хапают пока дают и не думают головой о том как отдавать. В том числе если расколошматят эту машину или у него Айпад вырежут из кармана)))))))
Если подходить вдумчиво, то и проблем думаю можно избежать.

P.S. я на что рассчитывал то и получил) :drive:

Corleone написал(а):
СЕЙЧАС уже не банки виноваты. Все более менее прозрачно с ними. Проблема в Людях, которые отдавать деньги не хотят. А с трясущимися руками хапают пока дают и не думают головой о том как отдавать. В том числе если расколошматят эту машину или у него Айпад вырежут из кармана)))))))
Если подходить вдумчиво, то и проблем думаю можно избежать.

P.S. я на что рассчитывал то и получил) :drive:

Из-за этого много проблем и есть.

Многие берут кредиты, даже не собираясь их отдавать, как обычно банк убытки свои от таких расписывает на всех !!

Corleone написал(а):
:LOL:
Ахахахаха купить ваз за 10-ку? :LOL: :LOL: чтоб потом провалиться где-нибудь на трассе на асфальт :drive: Улыбнуло )))))))))))))))))

Не надо утрировать и входить в такие крайности типа проваливающегося днища, с таким же успехом оно может провалится на 17 летнем Гольфе, купленном в кредит, если не смотреть что покупаешь

В любом случае можно в кредит купить.
Главное правильно расчитать силы.

кто-то может и покопить немного и купить сразу, я давно хотел сменить автопарк, решил не торопиться годик подождал и сменил.
Кто-то не может накопить, а отдлавать ежемесячо ХХХХХ сумму может

Partizanen написал(а):
Не надо утрировать и входить в такие крайности типа проваливающегося днища, с таким же успехом оно может провалится на 17 летнем Гольфе, купленном в кредит, если не смотреть что покупаешь

:drive: Ну да)) это я разбушевался :hat: Просто на работе с коллегой покупали машина за одинаковую сумму )
ваз 2110 и мой пасс. Обе стоят на улице при хранении. Прошло лет 6. Ваз наверно уже дороже 80 не продашь. Ржа сплошным слоем по всему кругу: Арки, низа дверей, рамки стекол o_O
Печально.

Просто на своем опыте, Денег у меня не было, отдавать частями был готов, и хотел только пассат)))))))))) Не хотел вообще Авто ВАЗ - даже связываться не хотел.

Согласен, что покупая в займы надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть и осознавать, что в случае проблем на душе будет дерьмовее в 100 крат)))) т.к. за нее еще платить надо, а ходишь уже пешком :drive:

знакомые в этом году взяли Ауди А6 новую, сдали старую Хонду аккорд 4 года, в зачет покупки, сумма платежа та же, тока хонда была уже большая часть уплачена, но старая. А эта лизинг пошел по новой.

Зато купить новые покрышки, надо сразу 1000 евро и сразу.
говорят сразу нет. выложить.

Назад
Сверху Снизу