Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):vetochkin33, так давай я тебе с щербинкой так отдам для эксперимента.
А свой "потерявшийся" я ещё в хламе поищу.
Gagarin написал(а):да просто дешевле вкорячить кетай, опыт есть)) там работы на час с перекурами. думаю в праздники за 12 дней осилю..на крайняк летом в Литве в сборе штатный нарою.
Gagarin написал(а):я через Котловку РБ поеду, абзятельно в Себеж заскочу. через Эстонию больше не в жизнь не поеду!!! с их записью по инету и ожиданиями по 5 часов...
какой такой пункт? или остатки от него - где грузовые досматривают-взвешивают? т.к. в прошлом году узнал что вьехал в РБ только когда увидел надписи-знаки)))Тут у меня будет на границе с РБ пропускной пункт Долосцы
Gagarin написал(а):животных не повезу.хватило разборок из-за куста малины в прошлом году))))))
воооот-а в обьезд пскова платить не надо)))))
Gagarin написал(а):погундел погранец и отпустил...так что цветы и все такое-ну его нафих)))
Gagarin написал(а):так и знал что кто-то прицепиться)))))) таможенник,он самый...я их одним словом обзываю.
вот еще - первая будка, погранцы, вторая - таможня, ТРЕТЬЯ!!!- бабушка - "вы всех прошли?")))))))))
ппц..на кой болт такое??? вот в РБ и Евросоюзе проще - сразу оба подошли посмотрели, штампы поставили, досмотрели багаж - свободен...у нас как всегда все через Опочку....