syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
намазывай пожирнее, и может колеса тебя покинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):намазывай пожирнее, и может колеса тебя покинуть
tirex написал(а):Правда, оба штатных места под домкрат передние - всмятку смяты. ((
tirex написал(а):Да не уследил я. Не уследил Поставили, суки, на подъемник до меня((
Ничего, выровняю, а за попытки погнуть буду глаза вырывать. Гвоздодёром.
AlexTDI написал(а):Это что ж надо делать, чтобы штатные места загнуть???
maxt256 написал(а):Вот на шаранах, передние места слабые, имеется ввиду кантик порога в самом низу, если сзади - стоит усиливающая скоба толщиной 3 мм(напротив штатного места, если снизу глянуть то видно), то спереди ничего подобного нет, и лапами подъемников - гнут спереди этот кантик, тем более машина то тяжелая.
P.S. Это многим известно(про передние слабые места на шаранах), и даже по личным наблюдениям - из 10 шаранов на 8 подогнуто(на дорестайле в основном проводились наблюдения), чаще почему то справа спереди. У меня было справа подмято - за 5 лет проржавело пару дырочек, выгнул, замазал, и покрасил сами пороги, и после этого "Параноически" хожу за шиномонтажниками, чтоб не ставили в эти места и на подъемниках сразу говорю - вытаскивайте лапы в лонжероны.
боюсь не получится))ибо он грязный...сейчас поищу...у твоей машины должен быть красивый цвет. А сделай несколько фото внешних?