Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shariksmol написал(а):у меня такие же колпаки на зиме обуты. я их чуть надел, не говоря уже чтобы они слетели. даже хомутами не стягивал - не жалко, мне они не нравятся, на халяву достались поэтому нацепил. сам бы такие не покупал бы. полгорода на таких катаются на разных авто.
Gagarin написал(а):добро пожаловать ко мне- с вашими колпаками без стяжек))) прокатимся и пообщаемся "где найти такие же"
Gagarin написал(а):.и прообег надо вернуть))))а то чей то я снял 100000 и забыл обратно поставить)))
vetochkin33 написал(а):Чем снял?Как снял?Делись.Интересно.
tirex написал(а):Так о практичности то, где повествование? Практичность в чём ,пластиковых декоративных элементов за деньги?
Просто Серега написал(а):машину продавать надумал?
Просто Серега написал(а):машину продавать надумал?
vetochkin33 написал(а):Куплен оригинальный комплект Грм(кстати ремень сейчас в оригинале пришел дайко,а раньше приходил конти
vetochkin33 написал(а):Нет,шарик не продается.На этой неделе произвел следующие работы:замена амортизаторов перед-зад (Sasch с передними пыльниками непонятки),опорные подушки-подшипники,ШРУС,передний ступичный,пыльник трипоида,втулки стабилизатора перед-зад,Куплен оригинальный комплект Грм(кстати ремень сейчас в оригинале пришел дайко,а раньше приходил конти ),помпа,гидронатяжитель,все фильтры.
Просто Серега написал(а):ИМХО Dayko лучше, чем Contitech.