Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serg-70 написал(а):зачем вы мне рассказываете сказки? она у вас не шепчет а как минимум воет на холодную)))
я не против можете тапку в пол давить и думать что от этого геометрия не закиснет но вы наверное не понимаете что такое естественный износ механизмов и частей находящихся в постоянном движениии. Пример: если пбез переменно тереть указательный палец о большой на руке то постипенно вы дойдёте дотрёте до кости. метал имеет такуюже особеность! а впрочем
И так промежду прочем.. закоксовать крыльчатку можно но это уникальный случай!! для этого надо чтоб она не крутилась!
serg-70 написал(а):зачем вы мне рассказываете сказки? она у вас не шепчет а как минимум воет на холодную)))
я не против можете тапку в пол давить и думать что от этого геометрия не закиснет но вы наверное не понимаете что такое естественный износ механизмов и частей находящихся в постоянном движениии. Пример: если пбез переменно тереть указательный палец о большой на руке то постипенно вы дойдёте дотрёте до кости. метал имеет такуюже особеность! а впрочем
И так промежду прочем.. закоксовать крыльчатку можно но это уникальный случай!! для этого надо чтоб она не крутилась!
_STALKER_ написал(а):Интересно кто сколько наездил на своей турбине и в каких условиях эксплуатации
АНДРЕЙ ДАН написал(а):Так спец говорит .чем больше газовать (крутить) турбинку ,тем лучше.
J@ZZ написал(а):Пробег ~200000км. - 320Nm-очень трудно ездить спокойно
смена масла 7-8 т.км - Motul 5W-40
масло в интеркуллере с момента покупки
ex ibiza cupra tdi 1.9tdi 300hp,
xpoint76 написал(а):так што тоже не верю...
Valdemar1 написал(а):я постоянно продаю картриджи постоянно.
Меняют их элементарно, никаких регулировок не тебуется .
Только ключи.
yurab4 написал(а):привет. скажи пожалуйста по фирме надежная она ???предлагали другие в том числе и КИТАЙ.