Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[GT]Zima написал(а):Мой родной пластиковый руль весь облез. А этот в сборе продавали за 1400.
AlexTDI написал(а):У тебя, комфорт, должен быть на коже.
У меня 235км, блестит, но нигде потертостей нет
syroman написал(а):Врешь,!
[GT]Zima написал(а):С наступлением холодов, примерзнув к стеклу, умер задний дворник. Лопнул поводок возле втулки. Втулку снял распилив её поперёк. Купил POLCAR 6915RWT2 , он идёт в сборе с щеткой. После установки заметил, что пружина у него слабее, чем у оригинала. В результате щетка прижимается не достаточно плотно и получаем неочищенные полосы. Решил проблему установив родной, заменив на нём сломанный элемент. Можно было сразу купить з оригинал, но к нам он идёт две недели.
На фото новый дворник и пружина со сломанным элементом от родного.
[GT]Zima написал(а):Трещину увидел ещё года три назад, но сломался только сейчас.
Какой мотор менее проблемный у Туарега 2008-2009 года? 2.5, 2.7 или 3.0?
AlexTDI написал(а):Ну и расход топлива почти в 2 раза больше чем на гольфе
Фил-2000 написал(а):Да нам тут, ты ж понимаешь, это пофиг!! У нас оно своё, не привозное...
AlexTDI написал(а):Т.е общие расходы эксплуатации
В 1,5 -2 раза выше
Фил-2000 написал(а):И это - тоже пофиг!.. У нас, президент, он знаешь -какой?! Он вон какой!! На днях сказал на всю страну, что у нас экономики стабильный рост, что доходы всем повышать будет, и что на все ваши мать их санхции нам тоже пофиг!!..
Так что, ДАЁШЬ ТУАРЕХ!!!!!
[GT]Zima написал(а):Трещину увидел ещё года три назад, но сломался только сейчас.
Какой мотор менее проблемный у Туарега 2008-2009 года? 2.5, 2.7 или 3.0?
AlexTDI написал(а):А в остальном машина не удобные, в массе жесткие при езде по прямой и валкие в поворотах
Фил-2000 написал(а):Тада даёшь Range Rover!!!! Cool drive any shit с комфортом!!
[GT]Zima написал(а):Сегодня начал менять комплект сцепления с маховиком. Причина - лязг и грохот на ХХ особенно на холодную. С выжимом педали сцепления звук уменьшался. Комплект взял Sachs, родной был таким же. Только выжимной в новом алюминиевый вместо пластикового родного. За сегодня успел только снять коробку и заменить маховик/сцепление. Вскрытие показало, что маховик был еще более или менее живой, а вот выжимной совсем плох. У нового маховика ход 1,5 зуба, а у старого 3-3,5 и присутствует "чавкающий" звук при вращении. Кроме того, года 2-3 назад я "подпалил" сцепление , в результате периодически сцепление включалось с вибрацией, хотя может виной тому умирающий выжимной подшипник.
Жаль не догадался купить сальник коленвала (хотя тему ten10 по замене прочитал несколько раз), родной слегка потеет.
В общем, завтра буду устанавливать коробку на место. Эх и тяжёлая она, собака.