ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
+ сколько-то ещё?250 ткм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ сколько-то ещё?250 ткм.
Всё возможно. Я машину брал, когда ей было 4 года и пробег 88 т.км. Блок двигателя показывает примерно такой же пробег.+ сколько-то ещё?
Чёт, блин, гимор какой то, а не движок....При затяжке болтов прокручивай распредвалы, иначе они застопорятся. Коленвал, чтоб клапаны не опиралися об поршни, покрути на 90* от ВМТ.
У меня модем 3G/LTE,в нем симка Теле2. 500 р/мес абонентка. Батарейки в модеме на 8 часов работы хватает. Ну и, ноут.Плохо в гараже без компа. Приходится мотаться домой.
Нормальный движок, просто РВ посажены на вкладышах. Вот на раньших были без вкладышей, и никаких проблем, пол ляма шейки РВ не изнашивались, а на этих через 100 тыщ уже стираются до меди. Вообще то понятно, и форсы нажимать, и выпускные клапаны при большем давлении открывать... Момент то больше.Чёт, блин, гимор какой то, а не движок....
Известный баг этого поколения подрамников. Есть специальные шайбы абразивные, предотвращают ёрзанье подрамника у поездивших машин.Прокатился, услышал стуки в районе подрамника. При установке подрамника болты брызгал алюминиевой смазкой, которая попала на шляпку. Возможно, из-за этого он «гуляет».
А разве Behr уже не в Mahle?mahle, behr-hella,
Бери б.у., с разборки.Блин, следы масла так и появляются в бачке ОЖ. Похоже теплообменник. Какого производителя выбрать? В порядке возрастания цены: ниссенс, mahle, behr-hella, оригинал?
Думал об этом, но нет гарантии, что он долго проживёт. VAG признал косяк и менял их на заменитель с буквой С на конце. Сейчас есть заменитель с последней Е. На разборках предлагают такие же как у меня (В). Проверки они поддаются с трудом. Опрессовывать нужно с масляной стороны.Бери б.у., с разборки.
Где-то был оригинал от б4,возьмёшь ?Блин, следы масла так и появляются в бачке ОЖ. Похоже теплообменник. Какого производителя выбрать? В порядке возрастания цены: ниссенс, mahle, behr-hella, оригинал?