Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[GT]Zima написал(а):Да, давно не заходил. Ничего особенного не происходило. Денег на машину лишних не трачу - готовлюсь к строительству дома.
Пробег сейчас 177000. Завтра буду менять масло.
AlexTDI написал(а):наверно морально больше, затраты не соизмеримы
[GT написал(а):Zima,Feb 23 2017, 21:28] Я уже решил, пока строюсь, поезжу с минимальными затратами. А потом сменю. Мечтаю о А4 универсал, 3.0 тди, кваттро, автомат.
ten70 написал(а):У него нет сажеуловителя, скорее всего масло турбина кидает.
AlexTDI написал(а):Ломается???
Какой пробег?
[GT написал(а):Zima,Oct 24 2017, 06:49] 190
Я заметил, что дым появился после последней замены масла. Я тогда его немного перелил выше максимума на 300-400 грамм. Похоже избыток пошел в систему вентиляции КГ. Этот избыток "ушел" за 500 км. Тем более, что маслоуловитель в клапанной крышке - проблемное место этих двигателей. Хочу поставить дополнительный маслоуловитель.
AlexTDI написал(а):Тем не менее заменил сцепление, передняя пружина сломалась, передний супорт, на задних амортах кАКИЕ ТО чехлы и демферы.
Потекла ОЖ.
normis написал(а):Ты противоречишт своими же правилами, деиствуй - ПРОДАТЬ (впарить) РУХЛИТЬ и купить НОВУЮ МАШИНУ! Считая по времени, ты мог бы давно уже вторую новую машину купить, а ты всё ещё ездишь на старой. Или у тебы как и у многих нету денего или ты .......
Чтобы непродолжать безплодный разговор оговорюсь. Я хорошо понимаю почему люди не меняют машины на новые так часто как хотелось бы. Воспользуюсь моментом и скажу, что ты другим замечание постоянно делаешь по этому поводу, но сам поступаешь также как те, которым ты сделал замечание.