[GT]Zima
Я здесь живу
- Реакции
- 95
- Авто
- Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Поставил накладки для защиты порогов от пескоструя. Купил их еще летом, но ждал, когда мне покрасят пороги.
Предварительно, по совету маляра, покрыл пороги пушечным салом. Разогревал его до жидкого состояния феном и мазал кистью. Уж не знаю, есть ли от этого толк.
До кучи еще почистил моторчик печки. В среднем режиме был легкий свист.
На лопастях видно море спрессованной пыли
Почистил все кисточкой и смазал силиконовой смазкой. Свиста не слышно. По ощущениям вроде даже сильнее дуть стало, может из-за "облегчения" лопастей.
Когда вынимал из порогов заглушки для установки крепежа накладок обнаружил вокруг них ржавчину. Похоже возраст и зимние соли дают о себе знать. Надо будет плотнее заняться кузовом.
Предварительно, по совету маляра, покрыл пороги пушечным салом. Разогревал его до жидкого состояния феном и мазал кистью. Уж не знаю, есть ли от этого толк.
До кучи еще почистил моторчик печки. В среднем режиме был легкий свист.
На лопастях видно море спрессованной пыли
Почистил все кисточкой и смазал силиконовой смазкой. Свиста не слышно. По ощущениям вроде даже сильнее дуть стало, может из-за "облегчения" лопастей.
Когда вынимал из порогов заглушки для установки крепежа накладок обнаружил вокруг них ржавчину. Похоже возраст и зимние соли дают о себе знать. Надо будет плотнее заняться кузовом.