Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):что у тебя такие ободраные пороги????
Может у машины пробег больше чем написано???
[GT]Zima написал(а):Про ободранные пороги я уже писал. Они ободрались при мне, когда брал было все ОК. Все никак не попаду к маляру. Хотел в эти выходные, а он загулял.
AlexTDI написал(а):Я ходил, ППЦ
Я в шоке.
Новый капот 75 евро
Покраска капот, заднее крыло, порог водительский, задний люк вокруг стоп сигнала 325евро
ППЦ
[GT]Zima написал(а):Чего удивляться, кушать всем хочется
AlexTDI написал(а):просто это самый дорогой ремонт.
и куда ходил место относительно дешевое. были ценники и за 1000-1300евро
[GT]Zima написал(а):У меня друг маляр, поэтому все будет бюджетно и качественно. Только его поймать надо
AlexTDI написал(а):обезщал бесплатно?
[GT]Zima написал(а):Бесплатно мне совесть не позволит. В конце концов он этим живет и семью кормит. Но много не возьмет, по нынешнему курсу евриков 20-30. Плюс 200 грамм краски подобрал на чуть меньше 20 евро.
Вчера он позвонил, сказал, что в эти выходные точно сделает.
AlexTDI написал(а):на фотке снизу, что-то пластмасса вся снизу целая.
normis написал(а):Алекс, ты животное! Довёл машину до такого состояния!
AlexTDI написал(а):Иди ты в зад ржавеет она сама а то что ни одной целой детали нет так это особенность городской эксплуатации.
foks написал(а):глупости, это ты ее испортил, ты животное!!!!
AlexTDI написал(а):Еще одна ворона нарисовалась
AlexTDI написал(а):Отлично теперь как новая и как понимаю совсем недорого?
У меня перекраса гораздо глобальнее.
[GT]Zima написал(а):За работу отдал 2000 руб. Это не все кузовные проблемы. Дверь багажника тоже ржавая, может это у них болезнь? Бампер задний какой то урод притер. Передний бампер был крашенный и лак с него облезает. Свой капот я даже не буду, наверно, делать, хочу купить б/у не ржавый.
Но делать все за раз нет возможности, не могу оставить машину на долго в ремонт. Буду делать поэлементно.