VW Golf MK V Variant BKD, черный турбодизельный сарай

что у тебя такие ободраные пороги????

Может у машины пробег больше чем написано???

AlexTDI написал(а):
что у тебя такие ободраные пороги????

Может у машины пробег больше чем написано???

Про ободранные пороги я уже писал. Они ободрались при мне, когда брал было все ОК. Все никак не попаду к маляру. Хотел в эти выходные, а он загулял.

Кстати попутно с ремонтом мотора, отремонтировал задние тормоза, зимой был заменен тросик ручника, т.к грешил на него, оказалось что это все фигня, тросик не причем и через 3 мес ручник опять начал плохо работать, проблема в супорте.

Делов на 20 мин, снять суппорт, расходить и смазать ось ручника, все стало работать отлично.

Проблема осложняется только наличием 3-х авто, раз в 2-3 мес обязательно какая то потребует приложения рук.

на Рено 3 мес ездил с музыкой на полную, т.к подвеска грохотала так, что аж уши закладывало, а времени поменять небыло. 250евро

Тока сделал, опять 25 месяц прошел, гольфе мотор сдох. 2 полных дня +3 вечера и мотор как новый. 200евро

Посмотрел Гидрики наверно надо махнуть, и передние тормоза отходив 65000км колодки, требуют замены, вместе с дисками, вариант 1 поставить самые дешевые колодки за 25 евро и не париться, или по хорошему махнуть все Диски и колодки, но это уже 250евро+гидрики 100евро

Теперь жду подставы от Пежо, а то последнеий раз ломалась в Июне трос лопнул.

Поэтому и хочется новый авто, чтобы ездить, а не ремонтировать.

[GT]Zima написал(а):
Про ободранные пороги я уже писал. Они ободрались при мне, когда брал было все ОК. Все никак не попаду к маляру. Хотел в эти выходные, а он загулял.

Я ходил, ППЦ
Я в шоке.
Новый капот 75 евро
Покраска капот, заднее крыло, порог водительский, задний люк вокруг стоп сигнала 325евро

ППЦ o_O o_O o_O o_O o_O

AlexTDI написал(а):
Я ходил, ППЦ
Я в шоке.
Новый капот 75 евро
Покраска капот, заднее крыло, порог водительский, задний люк вокруг стоп сигнала 325евро

ППЦ o_O o_O o_O o_O o_O

Чего удивляться, кушать всем хочется :LOL:

[GT]Zima написал(а):
Чего удивляться, кушать всем хочется :LOL:

просто это самый дорогой ремонт.

и куда ходил место относительно дешевое. были ценники и за 1000-1300евро

AlexTDI написал(а):
просто это самый дорогой ремонт.

и куда ходил место относительно дешевое. были ценники и за 1000-1300евро

У меня друг маляр, поэтому все будет бюджетно и качественно. Только его поймать надо :LOL:

[GT]Zima написал(а):
У меня друг маляр, поэтому все будет бюджетно и качественно. Только его поймать надо :LOL:

обезщал бесплатно?

AlexTDI написал(а):
обезщал бесплатно?

Бесплатно мне совесть не позволит. В конце концов он этим живет и семью кормит. Но много не возьмет, по нынешнему курсу евриков 20-30. Плюс 200 грамм краски подобрал на чуть меньше 20 евро.
Вчера он позвонил, сказал, что в эти выходные точно сделает. :LOL:

[GT]Zima написал(а):
Бесплатно мне совесть не позволит. В конце концов он этим живет и семью кормит. Но много не возьмет, по нынешнему курсу евриков 20-30. Плюс 200 грамм краски подобрал на чуть меньше 20 евро.
Вчера он позвонил, сказал, что в эти выходные точно сделает. :LOL:

проверил у себя дверь, не шатается.

краска, а лак????
или тока краску. а лак есть???

у меня цвет красивый, но маляр ходил ходил, сказал перламутр для покраски тяжелая краска, более трудоемка.

на фотке снизу, что-то пластмасса вся снизу целая.

AlexTDI написал(а):
на фотке снизу, что-то пластмасса вся снизу целая.

А не должна? :LOL:

В эти выходные мне покрасили пороги.

Как было.
Замятый правый порог.

17b7aas-960.jpg

517b7aas-960.jpg

Облезлый левый порог.

d17b7aas-960.jpg

Хотел отремонтировать еще летом, но получилось только сейчас. Вытягивать вмятину не стал. Просто все зачистили и покрасили.

Правый.

c97b7aas-960.jpg

Левый.

197b7aas-960.jpg

Отлично теперь как новая и как понимаю совсем недорого?
У меня перекраса гораздо глобальнее.
Порог ле вы й под крылом
Порог правый облезает 2*2см
Капот
Крыло левое перед смыл краску
Заднее крыло 2 вмятины точнее притер ктото до металла
Пороги в проемах ободраны.

Крыша скол здоровый и царапина
Углы задних крыльев краска вздулась
Ржа наверно
Вокруг стопака верхнего ржавчина

Алекс, ты животное! Довёл машину до такого состояния! :LOL:

normis написал(а):
Алекс, ты животное! Довёл машину до такого состояния! :LOL:

Иди ты в зад ржавеет она сама а то что ни одной целой детали нет так это особенность городской эксплуатации.

AlexTDI написал(а):
Иди ты в зад ржавеет она сама а то что ни одной целой детали нет так это особенность городской эксплуатации.

глупости, это ты ее испортил, ты животное!!!!

AlexTDI написал(а):
Еще одна ворона нарисовалась

купил машину а содержать не можешь............... купил бы ты лучше рено...............

AlexTDI написал(а):
Отлично теперь как новая и как понимаю совсем недорого?
У меня перекраса гораздо глобальнее.

За работу отдал 2000 руб. Это не все кузовные проблемы. Дверь багажника тоже ржавая, может это у них болезнь? Бампер задний какой то урод притер. Передний бампер был крашенный и лак с него облезает. Свой капот я даже не буду, наверно, делать, хочу купить б/у не ржавый.
Но делать все за раз нет возможности, не могу оставить машину на долго в ремонт. Буду делать поэлементно.

[GT]Zima написал(а):
За работу отдал 2000 руб. Это не все кузовные проблемы. Дверь багажника тоже ржавая, может это у них болезнь? Бампер задний какой то урод притер. Передний бампер был крашенный и лак с него облезает. Свой капот я даже не буду, наверно, делать, хочу купить б/у не ржавый.
Но делать все за раз нет возможности, не могу оставить машину на долго в ремонт. Буду делать поэлементно.

я смотрел русские цены, 3000-4000руб стоит новый капот в РФ.

у нас от 70 и до 180евро Б категории.
Цена оригинала кстати 313 евро
Багажник проблемный, в фольке об этом сказали, даже удивились что у меня крышка не ржавая, а она вон возми и заржавей.

Назад
Сверху Снизу