VW Golf MK V Variant BKD, черный турбодизельный сарай

[GT]Zima написал(а):
Вернемся к моему сараю :LOL:
Есть ли в природе заменители катализатора на резонатор, чтобы не универсальные (резать/варить), а конкретно под этот двигатель (снял/поставил)?

зачем???
сними, посмотри если не будешь на убитой турбине ездить, он будет чистый.
нет, 5-7кг копмресором дунешь и все ОК

А почистить кат можно и на ходу, выйди на магистраль и дай 3000-3700об 180-200км\ч и все выгорит в момент.

AlexTDI написал(а):
А почистить кат можно и на ходу, выйди на магистраль и дай 3000-3700об 180-200км\ч и все выгорит в момент.

Ты нормальный? Опять чего то обожрался? У нас разрешённая скорость 90 км/ч. Если кат забит можно окончательно турбу убить. Если уж и чистить...то скорость тут не причём. Можно и на 3 передаче прожигать... Главное обороты

AlexTDI написал(а):
выйди на магистраль и дай 3000-3700об 180-200км\ч и все выгорит в момент.

Тебе пора к своим, к лунатикам :)

syroman написал(а):
Ты нормальный? Опять чего то обожрался? У нас разрешённая скорость 90 км/ч. Если кат забит можно окончательно турбу убить. Если уж и чистить...то скорость тут не причём. Можно и на 3 передаче прожигать... Главное обороты

от передачи сильно зависит. т.е от нагрузки на мотор
На 3 передаче температура выхлопа бут не очень большой, на 6 передаче даже на 2000об уже горячо :LOL:

syroman написал(а):

А чего взяли что кат забит???

Живот заболел, идем апендицит вырезать!

Сегодня приехал брат из Питера. Привез восстановленную турбинку и еще кучу запчастей. Впереди у меня веселые выходные :rolleyes:
Кстати брат решил не изменять своей любви к БМВ и взял такую.

bmw-6-series-e63-tuning-21.jpg

Турбина то пока ещё. Работает, поменяешь и потом. Ну а брат твой уже приготовился вкладывать?

AlexTDI написал(а):
Ну а брат твой уже приготовился вкладывать?

Твое какое дело кто что и сколько куда вложит?
Иди себе мозги в башку вложи.
Затрахал ты ежу свой нос совать во все щели.

Просто Серега написал(а):
Твое какое дело кто что и сколько куда вложит?
Иди себе мозги в башку вложи.
Затрахал ты ежу свой нос совать во все щели.

А твое то какое иди свои турбины у себя в колхозе впаривай

AlexTDI написал(а):
А твое то какое иди свои турбины у себя в колхозе впаривай

В отличии от тебя мне нет дела до того кто сколько заработает и вложит в машину. Это личное дело каждого, а не твоё!
Когда собаке делать нех она яйца лижет. Вот и ты так же :LOL:

В отличии от тебя мне нет дела до того кто сколько заработает и вложит в машину. Это личное дело каждого, а не твоё!
Когда собаке делать нех она яйца лижет. Вот и ты так же :LOL:

Тебе то как раз есть дело как же кто то новую пластмаску или железку к машине поивинтил :LOL:

AlexTDI написал(а):
Турбина то пока ещё. Работает, поменяешь и потом. Ну а брат твой уже приготовился вкладывать?

Турбина пока работает, но визжит ужасно. Не хочу, чтобы в дороге развалилась.
Брат готов к вложениям, все-таки у него была семерка и масштаб он представляет. Говорит, что за год на ремонт уходит около 100 т.руб. В принципе не такая большая сумма.

AlexTDI написал(а):
Тебе то как раз есть дело как же кто то новую пластмаску или железку к машине поивинтил :LOL:

Жаль ты не в силах понять что я приходу в тему порадоваться за человека, а не посчитать сколько он своих денег потратил.
Троль ты, Леха :)

Мой братик тоже 2 недели назад купил шестую бемку, только кабриолет (как вторую машину). Это у нас семеиное (любить кабриолеты) :LOL:

Жаль ты не в силах понять что я приходу в тему порадоваться за человека, а не посчитать сколько он своих денег потратил.
Троль ты, Леха :)

Приятно. Порадоваться когда человек покупает другой авто новее более мощный или лучше комплектации а не прикручивает очедную фишнюшку, посмотрите как круто

AlexTDI написал(а):
Приятно. Порадоваться когда человек покупает другой авто новее более мощный или лучше комплектации а не прикручивает очедную фишнюшку, посмотрите как круто

Плохо что ты людей по себе судишь :)
Я прикручиваю новую железку для себя, потому что мне нравится, я так считаю нужным, а не потому что это кому то покажется крутым.
Я даже не знаю что тебе сказать. Сочувствую :hat:

normis написал(а):
Мой братик тоже 2 недели назад купил шестую бемку, только кабриолет (как вторую машину). Это у нас семеиное (любить кабриолеты) :LOL:

Мне кабрики тоже нравятся, только я тащусь от олдскульных. У нас в городе катаются BMW Е36 и Ауди 80.

Плохо что ты людей по себе судишь :)
Я прикручиваю новую железку для себя, потому что мне нравится, я так считаю нужным, а не потому что это кому то покажется крутым.
Я даже не знаю что тебе сказать. Сочувствую :hat:

Серега это не более чем самоутешение прикручивание железок это в массе невозможность купить то что хочешь. Для меня авто лишь средство передвижения такое же как трамвай или автобус поэтому все действия с ним кроме заправки и поездок излишними

Назад
Сверху Снизу