Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):бери новую. Знакомый на шкоде октавия поменял на 180ткм отъездил год и опять поменял на 240 вал пополам
[GT]Zima написал(а):Похоже турбине настал писец.
[GT]Zima написал(а):Новой на 60 т.км хватило?
syroman написал(а):у меня свернуло ось турбины и масло из турбины прямиком в глушак. пробег был 160 т.
поставил восстановленную, отходила 80 т., а дальше продал.
[GT]Zima написал(а):Где брал восстановленную и почем?
Сейчас обнаружил две протертости в воздуховоде от фильтра к турбине. Появилась надежда, что звук может быть оттуда. Временно надежно замотал тряпочной изолентой. Но чуда не произошло, вой остался.
При наборе скорости в районе 2000 начинает валить сначала синий (масляный) и потом черный дым. Завтра последняя проверка, сниму патрубок с самой турбины - проверю люфт вала. Но с вероятностью 99% буду менять турбину.
Также сделал логи. Сначала турбина не обеспечивает необходимое давление, а потом превышает его (2.6 против 2.3). Похоже турбина совсем мертвая.
ten70 написал(а):Ушатал турбину за скоко ккм?
Небось маслом говененьким подшипники скольжения ухандокал, поэтому лопатки скребут?
Пыльцой аллюминевой осталось только блок ушатать...
в ебее по 300-350 полно предложений.
ten70 написал(а):пробег небось скручен.
сам то сколько накатал, а не общий
[GT]Zima написал(а):Пробег показывает 130. Как я уже говорил, масло во впуске было с момента покупки. И легкий свист присутствовал. До меня заливалось Кастрол.
ten70
А какой пробег у тебя? Есть люди, которые заливая оригинальное масло и меняя его раз в 8 т.км, каждые 30 т.км. меняют турбину
Похоже турбина на этих двигателях - лотерея.
AlexTDI написал(а):турбина очень надежный узел при соблюдении условий качественное масло исправный мотор чистые впуск и выхлоп.
[GT написал(а):Zima,Aug 2 2014, 07:20 PM] Сам 43 ккм за 2 года.
[GT]Zima написал(а):Может дырявый впуск сделал свое дело. Сколько он таким был, я ХЗ.
[GT]Zima написал(а):По ссылке у тебя же картридж, самому же его не поменяешь
ten70 написал(а):Ушатал турбину за скоко ккм?
Небось маслом говененьким подшипники скольжения ухандокал, поэтому лопатки скребут?
Пыльцой аллюминевой осталось только блок ушатать...
в ебее по 300-350 полно предложений.
[GT]Zima написал(а):По ссылке у тебя же картридж, самому же его не поменяешь
Дырки с двух сторон. Одна там, где ты говоришь. Судя по всему протерлась о вакуумные трубки. Вторая спереди. Прорезало хомутом на трубке ОЖ, которая идет к охладителю ОГ. Отломился пластиковый держатель трубки и она терла о воздуховод. Фотоаппарата под рукой нет, а то сфоткал бы.
Просто Серега написал(а):Чо ты начинаешь херню всякую молоть? Не хочешь нормально общаться с людьми, не общайся вообще ни с кем.
Толку от твоих нравоучений? Что сделано, то сделано и твоей болтологией ничего назад не вернуть.
И еще ничего не разобрано и не факт что дело в этом, а ты уже начинаешь морали читать. Мастер аборта по телефону.