AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
syroman написал(а):опа!!! ща, тенгиз, договоришься и квартиру перепишешь!!!
да гавно вопрос!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):опа!!! ща, тенгиз, договоришься и квартиру перепишешь!!!
[GT]Zima написал(а):Сегодня обратил внимание на повышенный шум при на половину выжатой педали сцепления. При отпущенной и полностью выжатой педали такого шума нет. Шум стихает, но не полностью, при прогреве двигателя.
Как же все таки определить какого типа у меня сцепление? Лук или Сакс? Я так понимаю, если менять полностью (маховик, корзину, диск, выжимной) то можно ставить любой комплект?
syroman написал(а):не надо к оффициалам... можно проще. ETKA
AlexTDI написал(а):в этка может производитель и не указываться!
[GT]Zima написал(а):В том то и дело, что в ЕТКА указано два варианта исполнения Лук и Сакс. Маховик одного варианта не подходит к корзине/диску другого, и наоборот. Поэтому если менять полностью комплект, то все равно какой вариант ставить. А если только один элемент, то нужно точно определить что стоит.
Вариант заказать два комплекта не прокатит. Все наши конторы работают под заказ, а такой вариант означает, что деталь у них будет лежать "мертвым" грузом.
AlexTDI написал(а):тебе то какая разница, пусть у них и валяется, или так же обратно отдадут
[GT]Zima написал(а):Если буду менять, то конечно все сразу.
Но пока вроде сцепа работает нормально, за исключением иногда появляющегося звука. Просто я хочу прояснить для себя ситуацию на будущее, что бы в случае необходимости сразу закупить все необходимое.
[GT]Zima написал(а):Сегодня залез под машину, глянуть как там поживает сальник шруса. Сальник и смазку купил давно, но вот заменить все никак не соберусь. Сальник в том же состоянии как и был.
Но обратил внимание на масляное пятно (размером примерно 3 см) между головкой и блоком в районе где-то между первым и вторым цилиндром. Фотика с собой не было. Я в Похоже прокладка накрылась. Так неохота повторять эпопею с ремонтом движка.
[GT]Zima написал(а):Сегодня залез под машину,
ten70 написал(а):Фото в студию.
Масло туда может попасть не только из прокладки.
[GT]Zima написал(а):Фото обязательно сделаю. Только, судя по всему, масло из под прокладки