syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
у меня вебасто, штатно, догреватель. у Сереги же и спросишь куда врезать, скорее всего по малому кругу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vanes1323 написал(а):ну это понятно они там не спешат ни куда...
да я уже нашел)) 0.8 кВт 20 минут и машина теплая))и в два раза дешевле
каждый свою корову нахваливает)) была бы у меня тоже какая нибудь дефа я бы тоже ее нахваливал...ведь не признаюсь я что есть лучше и проще)) штука сделаная простым ваней русским))
AlexTDI написал(а):А не проще догреватель типа как на Шаране и на пассате стоит?
завел машину, вебаста параллельно включается.
Самое главное чтобы в салоне тепло было.
а мотор сам по себе нагреется.
AlexTDI написал(а):чем? Аккум итак маленький а автономка его только подсадит
Kateika написал(а):Износ двигателя. Холодный пуск или пуск, когда дв-ль имеет плюсовую температуру ??? (хол.пуск приравнивают к какому-то пробегу... цифры не важны... ) Как стартер крутит промороженый двиг-ль и нагретый, пусть по минимуму(+5 +10...) ???
...да фигли, обсуждать преимущества ПП(пред усковика), и так понятно... ПП - весчь , а не "мохнатые кубики" на зеркале на лобовом стекле...
... ...
AlexTDI написал(а):дизельный мотор сам себя почти не греет поэтому ПП будет работать в мороз почти постоянно как догреватель
ten70 написал(а):Ау, капитан очевидность, ты че опять несешь?
Можно подумать, что бензиновые сами себя обогревают.
ten70 написал(а):Ау, капитан очевидность, ты че опять несешь?
Можно подумать, что бензиновые сами себя обогревают.
AlexTDI написал(а):бензиновый мотор хватает тепла и на обогрев салона.
простой пример Ауди 3.0бензин и 3.0 дизель.
на бензинке 5 мин и тепло. на дизеле со сломаной вебастой и после 15мин городской езды в машине прохладно
ten70 написал(а):клоун ты.
очередную хрень понес.
AlexTDI написал(а):обоснуй!