Gagarin
лёччик-ишпытатиль
что-то чем больше ползаешь-тем хуже становится...у меня одна ошибка-g212 датчик и все...хм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.
01426 - Controls in Steering Wheel (E221)
49-10 - No Communications - Intermittent
sotka написал(а):7M0 927 807D
Gagarin написал(а):смех то хреновенький...а если едет машина-тормозить-ан нету их,тормозоффф....
sotka написал(а):Ручной тормоз еще никто не отменял
vetochkin33 написал(а):N2 на 10А проверено эксперементально
sotka написал(а):Ручной тормоз еще никто не отменял
tirex написал(а):Расскажу вам историю. Хм...
После замены нами ли колодок ли, после говен ли Хотьковских, но прижалась тормозная трубка к пыльнику ШРУСа и расхреначала сам пыльник и расхреначилась об него сама.
И самое обидное - именно в месте завальцовки\перехода с гибкой на твёрдую трубочки...
Мда..
Забрал ребёнка с таэквондо, заёл двигатель... Итить, педаль в пол чойто упёрлась. Фигня, думаю, какая-то. Ещё раз нажал, снова упёрлась.
Обошёл машину - так и есть, правое заднее мокрое и лужа и пахнет как не нужно.
Пришлось трубочку отрезать, молоточком прямо на рычаге расплющить. да в улитку закатать.
И сааамое смешное. Заехал в экзист. Трубочка задняя правая, 1600 руб и 14 дней на заказ. На эту машину даже трубки дефицит. ..ть...
В общем, есть у меня одна мысль, почему загораютс ялампочки АБС при обоих работающих датчиках АБС... Хых. Два раза хых.
Езжу на трёх "тормозах" пока.
Есть у кого готовй номер\решение\название, да хоть трубок от ТАЗа. Хочу уже завтра сам поменять всё.
Но смеялся я очень долго. Всё ещё смеюсь.
Tarat написал(а):факт не факт но у меня знакомый в гаражах на Mitsubisi carisma поменял тормозные колодки в гаражах и сбил человека на пешеходе 1год условно дали