syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
Правильно Серега пояснил, это камень в палисадник Лёхе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Леха, ты тормоз!
Речь не о том, чего у тебя было и чего небыло на всех твоих машинах.
Неужели до тебя действительно не доходит, что Серега устанавливает задние брызговики не только для себя, но и для всех тех, кто едет за ним сзади!?
Ну давай, выдай еще пару балад о том, на каких машинах ты ездил, под каким кустом спал и какое винище хлебал, желатьельно с троекратным полным цитированием моего поста, ну как ты обычно любишь делать B)
И картинки не забудь!!!
Gagarin написал(а):леха не тормоз-он эстонец!)))
AlexTDI написал(а):нет парни вы нихрена не поняли. Зачем нужны брызгьвики езли их по 2 раза в неделю прикручивать или зачем нужно ремонтировать бампера чтобы поехать и их сломать вновь? На счет брызговиков не вижу никакой разницы с ними или без них разницы никааой есть они хорошо нет тоже хорошо хоть ниЧего не оторсется
Tarat написал(а):да ну если тебе спереди едущей машины вылетет камень с заднего колеса и разобьёт тебе лобовуху тогда ты по другому заговоришь
Просто Серега написал(а):не знаю, года два назад прикрутил, до сих пор на месте!
AlexTDI написал(а):Речь шла о Тирексе, сколько раз он за последние пару мес. их крутил?
Просто Серега написал(а):А тебе от этого поплохело что-ли? Какая тебе разница что он делает? Пойди соседу на уши присядь что и как ему делать в его машине, думаю он быстро скажет куда тебе идти!
tirex написал(а):Это для сравнения, размеры родного и нонейма. Я сперва думал, что нонейм не влезет. Ан нет. Влез как родной.
tirex написал(а):Что же получается. Шаран настлько слабенькая машина. Чт овсего-то, в лужице проехался и на тебе - попадос на 2,5 тыщи в виде нового датчика?)) Мда...