VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

1. Добрые люди узнали код моей краски:
Краска C9X
LST0P2C9X - карандаш
LLS0P6C9X - спрей
LPW040C9XA2000 - базовая краска 1 л.

http://passat-b5.ru/showthread.php?t=16753...471#post4375471

Поеду покупать карандаш для подкраски хлопушки. На улице всё льёт. А значит, скоро можно будет помыть машину и увидеть очаги коррозии под грунтом. Заодно проверим, насколько он был хорош (грунт)

2. Коллеги, подскажите, какую сеточку правильнее купить, чтобы заняться восстановлением бампера? В ФАК непосылать. Нет у меня сеток от динамиков.
Мне хочется тоненькие проволочки, но крепкие. Вдруг кто имеет опыт таких покупок.

3. пойду покупать краску-карандаш, сеточку для бампера (много), съёмник для шаровых (двухлапый универсальный). Вроде, ничего не забыл...

tirex написал(а):
По нагрузке.
Моё:

Моя собака по паспорту имеет 1940 кило разрешённых.
А со мной и барахлом, мы на 2500 легко выходим.
В е...нях ездить любим.
Последний мой залёт, коль бы не 97 на бортике - мог бы быть последним.
И ваще.. ))

мало верится, что шаран весит столько же как и микроавтобус, скажем транспортер.

скока вес сухого авто по паспорту?

Моя собака по паспорту имеет 1940 кило разрешённых.
А со мной и барахлом, мы на 2500 легко выходим.

у меня 1.8 - масса без нагрузки 1656 кг, разрешенная максимальная 2420 кг

Gagarin написал(а):
у меня 1.8 - масса без нагрузки 1656 кг, разрешенная максимальная 2420 кг

Фольксваген Гольф 5 сарай 1492кг.
а4 3.0бензин взвешивали пустую, с грязью правда 1780кг

рено пустой 2000 полный 3000кг

масса без нагрузки - 1908
масса разрешённая - 2470

О, чёрт! Я месяц езжу без ПТС.. Твоюжтымать.. И где я его посеял...

Кстати, именно на мой шаран, датчики парковки и задние тормозные колодки - те же, что и на транспортёр. "Есличо".

Gagarin написал(а):
Олексей -я не взвешивал))) данные взял с документа на авто...

поэтому они такие и прожорливые.

Хотя Е270 в 211 кузове ездили спокойно по трассе ии укладывались менее чем в 5л.
и это тоже несмотря на массу в 2т

ну незнаю - 10 литров на 100 вполне адекватно...а бизин у меня вообще бешплатный))))

tirex написал(а):
Добрые люди узнали код моей краски:

Я тоже хочу стать добрым людем :)
Он (код краски) у тебя нарисован на наклейке в нише где домкрат лежит.

Просто Серега написал(а):
Я тоже хочу стать добрым людем :)
Он (код краски) у тебя нарисован на наклейке в нише где домкрат лежит.

+такая же наклейка есть в сервисной книге или инструкции на машину!

1. СТС, да. Не ПТС. Фёдор не отдал, а я не забрал.
Кстати, шараны вообще не останавливают, кхе, кхе.
2. У меня эта наклейка в п..пе мира. И полустёрта.
3. Сервисной книжки у меня нет. Я вообще не знаю, зачем она нужна.
4. И да, и о, боже! В моём ПТС более 3-х юзверей. Я НИКОГДА не смогу продать эту машину. хыхых.

tirex написал(а):
1. СТС, да. Не ПТС. Фёдор не отдал, а я не забрал.
Кстати, шараны вообще не останавливают, кхе, кхе.
2. У меня эта наклейка в п..пе мира. И полустёрта.
3. Сервисной книжки у меня нет. Я вообще не знаю, зачем она нужна.
4. И да, и о, боже! В моём ПТС более 3-х юзверей. Я НИКОГДА не смогу продать эту машину. хыхых.

Если бы ты купил новый авто и ездил бы на обслугу в сервис, там кстати вносится номер работы, и в течение ХХ времени можно поднять эти данные и посмотреть, что и как сделано.
Даже если авто обслуживалось не у ОФ Дилера.

Машина с полной сервисной историей стоит дороже, а самое главное можно на основании записей либо делать либо не делать опр. работы.

Кста для инфо. В ЕС с 2009 года не обязательно обслуживание у авторизованных дилеров, главное чтобы обслуживание или ремонт было выполнено на основании заводских регламентов.

Часто бывает сервисная до конца заполнена а у ОД информация скажем только по гарантийному периоду.

Простой пример на мой авто ОД предлагали ТО 150000км 760-870е
Тоже обслуживание у неофицалов 510-620е

Нестоит обслуживатся у офицыалов только потому, что потом можно посмотреть что, да как делал.

Серёга Тирекс если захочет посмотреть книгу болезни своего Шаране может смесло сюда заити и посмотреть. Здесь есть, как, чего, через чего и чем, есть и дата :LOL: Так что не надо нам твоих офицыалов! :treaten:

Сервисная книга херня. У меня она есть. Ну и что? Больше она не заполняется. В неи я как в копилке накапливаю чеки, распечатки и т.д. Когда буду продавать машину (через 5лет) машина уже не будет ничего стоить. Там есть сервисная книга или нет будет без разницы. Но зато, разница стоимости проиведённых работ в своём гараже и "у офицыалов" будет такой, что в несколько раз покроет стоимость покупки машины. В смысле машина отобьётся.

AlexTDI, спасибо. Я однажды и до конца своих дней, уже решил: новую машину не куплю никогда. Не хочу.

Gagarin, дружище, если я два дня не под машиной, это не значит, что я не хочу что-то в ней сделать)). В субботу был под ней. А стало быть, аж три дня ничего не делаю:))
Но списочек то, ещё длинный.

Кстати, без защиты днища по лужам ездить -одно расстройство... Загорается значок АКБ и машина глохнет. Точнее, сперва отказывает ГУР, затем она вся дрожит, а затем глохнет.
Завести её удаётся тоже не всегда с первого раза.. Мрачненько, нечего сказать...

вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36734166-b92f.html
мне нравится...

4afb2d54.jpg

Ну приехали!
А подскажите, коллеги, что означает надписьна БК - alternator workshop?
Побенькала и пропала. Это как, это кто, это зачем?

апдате
нашёл:
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=102700

Хорошо. Щётки и решулятор новые. Им нет и полгода. Смотреть на "Замену ремня допагрегатов"?..

Езжу по лужам, слышу свист.

Назад
Сверху Снизу