VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

tirex написал(а):
tt34i, предполагаю, чт оща ответят, что гарантийное обслуживание - ни фига не ремонт)
И в это время ты не ждёшь машину, и что дают подменную, и чуть ли не личного водителя за то, что ты верен марке "...."
И отвертки никто в двигле не теряет и что все пластиковые защёлки остаются на месте.
И да.. Косынку, крепящую двигло и радатку (мой шаран) - тоже прикручивают обратно, коль коробку или двигло снимали)))

:LOL:

Да збз дороги грех жаловатся по сравнению с ними

норрмально, учитывая цену масла.
да, а я меняю за 60 евро...масло+фильтр+работа. и на 100% уверен что и масло и фильтр ПОМЕНЯЛИ.а не просто машину в боксе подержали пару часов. а 130 евро разницы мне как раз хватит на жену и детей потратить:)

tt34i написал(а):
Блин. Ты меня обманул. А как же 100-150 тыс. км на новом авто без ремонта? o_O

Да фигня, сделают по гарантии и дальше полетит.

tt34i написал(а):
Вот эта фраза к нашим офицалам отношения не имеет.

А какая фраза имеет отношение к Вашим офицалом?

Gagarin написал(а):
да, а я меняю за 60 евро...масло+фильтр+работа. и на 100% уверен что и масло и фильтр ПОМЕНЯЛИ.а не просто машину в боксе подержали пару часов. а 130 евро разницы мне как раз хватит на жену и детей потратить:)

Масло с фильтром Офицалы мне меняли за 50е
200е стоит обслуживание.

AlexTDI написал(а):

ага, тут вон мульта у офисиалов обслуживали три года, потому как гарантия, по окончании гарантии стали обслуживаться в другом сервисе, потому как даже при замене сцепления накосячили и пытались свалить на водителя, пока не пригрозили независимой экспертизой, косяк свой не признавали

AlexTDI написал(а):

Какой ты наивный))) Слово "гарантия" у нас для красоты пишется. Есть еще "не гарантийный случай", "нарушение условий гарантийных обязательств" и "неправильная эксплуатация автомобиля" под которые попадают, как правило, 90% всех поломок :LOL:
Замануха это все и только...

sotka написал(а):
Какой ты наивный))) Слово "гарантия" у нас для красоты пишется. Есть еще "не гарантийный случай", "нарушение условий гарантийных обязательств" и "неправильная эксплуатация автомобиля" под которые попадают, как правило, 90% всех поломок :LOL:
Замануха это все и только...

турбину по гарантии меняют?

AlexTDI написал(а):
турбину по гарантии меняют?

Я не официал, тебе лучше у них спросить. Я тебе сказал из общих наблюдений, что "гарантия" - это в большинстве случаев разводка, как дело коснется чего-то серьезного... Сколько к знакомым на частное СТО приезжало новых тачек "по гарантии" посланные на три веселых официалами, это просто мрак...

sotka написал(а):
Я не официал, тебе лучше у них спросить. Я тебе сказал из общих наблюдений, что "гарантия" - это в большинстве случаев разводка, как дело коснется чего-то серьезного... Сколько к знакомым на частное СТО приезжало новых тачек "по гарантии" посланные на три веселых официалами, это просто мрак...

У тебя новый авто был??
Ты на нем ездил на обслуживание и ремонт?

AlexTDI написал(а):
У тебя новый авто был??
Ты на нем ездил на обслуживание и ремонт?

Лех, а Лех... Приезжай к нам. На своем новом автомобиле менять по гарантии что-либо или пройти ТО. Какая тебе разница эстонские или российские офицалы? А потом отпишишься, а лучше видеоролик сними. :good:

tt34i написал(а):
Лех, а Лех... Приезжай к нам. На своем новом автомобиле менять по гарантии что-либо или пройти ТО. Какая тебе разница эстонские или российские офицалы? А потом отпишишься, а лучше видеоролик сними. :good:

Я был у Вас у ОФ дилера Мерседес, обращался по гарантии, кстати мужчины очень приветливые быстро нашли причину, вывели авто из аварийного режима, Дали 2 канистры масла в дорогу, пожелали счастливого пути, и ни взяли ни копейки.

tt34i написал(а):

Достаточно посмотреть ролики на Ютубе общения водителей с ДПС, чтобы понять почему и что,
Наши Полиция тебя остановит, попросит документы, ты ему начнешь рассказывать что документы не дашь? Вместе с машиной быстро окажешься на спец стоянке, тебе сначала в мусарне весь мозг вынесут, а тот оплатишь парковку авто, первый день 200е, последующие по 100.

AlexTDI написал(а):
Я был у Вас у ОФ дилера Мерседес, обращался по гарантии, кстати мужчины очень приветливые быстро нашли причину, вывели авто из аварийного режима, Дали 2 канистры масла в дорогу, пожелали счастливого пути, и ни взяли ни копейки.

Конечно...это мы терпим, а мужики решили что лучше подмазать двумя канистрами-только бы уехал)))))))))))))))

Gagarin написал(а):
Конечно...это мы терпим, а мужики решили что лучше подмазать двумя канистрами-только бы уехал)))))))))))))))

Еще и приплатили наверное :LOL: :LOL: :LOL:

А смешно наверное было, когда Леха на рено к дилерам мерседеса прикатил)))))))) Сначала пытались что-то объяснить...))))))))

Назад
Сверху Снизу