VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

sotka написал(а):
Ну не знаю, как будто речь идет о совсем другой машине, но точно не о шаране 2.8 Vr6... Когда он ее брал? Возможно, что сейчас абсолютно все новые авто не делаются, а лепятся из чего попало...

Блин, такие страшилки рассказываешь, аж не по себе становится)) Езжу на своем, взял с пробегом 145 тысяч, уже 215 на спидометре, ни разу не подвел, езжу проблем не знаю...
Нда... Вот и думайте после этого...

Знаю как минимум 5 владельцев Гольф 4, я один из них которые перекрашивали по гарантии. Машины куплены 2002-2007
Шкоды октавии на которых при 80000км ломались КПП
И Пежо в которые почти до 400000км ни разу под капот не лазали, тока масло фильтры.

Опять Пыжики хвалишь?? :LOL:

"е"-это в Ёжиках))))

хм..г4 перекрашивать...с ума сошли! у меня 2001 года в родной красе был-и ничего там не отваливалось-не то покупают,а потом гольфик виноват...

а лягушатники-зло!

Серега-судя по списку-шарик с продажи снят))))ура!!!он вернулся))

maxt256 написал(а):

Про хруст небольшой с четвертой на третью передачу - была проблема такая( на сеате 2.0 ADY), синхронизатор третьей передачи уже доживает, но проездить еще пару тысяч, а может и десятков тысяч, аккуратно переключаясь - можно.

Либо, как оказалось в итоге в моем случае была порвана пластмассовая обойма, которая держала конусный подшипник, фото, к сожалению, нету. И это обнаружилось после неудачного ремонта горе-мастеров, которые якобы заменили синхронизатор, а на самом деле запаяли эту саму пластмассовую "обойму" конусного подшипника, которая через пару десятков км опять треснула.

Проблема была решена заменой коробки, т.к. найти синхронизатор третьей передачи на 2.0 движку - очень проблематично, дефицит.

Если когда-то разберешь коробку и у тебя будет все таки синхронизатор кончен, что бывает довольно часто, обращайся, лежит коробка разобранная вместе с нормальным синхронизатором.

Tirex По моему легче Найдти в городе трудный перекрёсток и кататся на нём пока в тебя не вьедут И Машину могут отремонтировать Если у вас есть такие страховшики
У меня батя в прошлом году на Пассате по дворам ехал И справа с выезда с парковки у дома Дяденька на тойоте выезжает без угрызения совести зная что он типо прав
Ну Дорога сплошной лёд батя вьезжает ему в крыло правым передним боком!
Мужик выскакиевает и начинает матом орать Мол ты чё не видиш я Еду Мы с батей начинаем ему обьяснят что ты Дядя не прав у тебя закрытая парковка выезд с неё один поэтому Неиб*т ты виноват он не согласен вызвали Полицию Через 1,5 часа приехали Сфотографировали Составили протокол И дяденька начал выпендриватся мол Он вообще не ехал а машина была припаркована и мы в неё вьехали Полицаи Повертев пльцем у веска Попрощались
У нас разбита противотуманки Ущёл бампер и Железный каркас который фары держит Страхвщики оценили ремонт на 500 евро o_O
Был вариант или они ремонтируют или мы забераем деньги но на 35% меньше В итоге Нам вернули 338 евро За 12 евро купил Противотуманку и за 8 Молоток

Gagarin написал(а):
"е"-это в Ёжиках))))

хм..г4 перекрашивать...с ума сошли! у меня 2001 года в родной красе был-и ничего там не отваливалось-не то покупают,а потом гольфик виноват...

а лягушатники-зло!

Серега-судя по списку-шарик с продажи снят))))ура!!!он вернулся))

Вопрос был что машины перекрашивали в течение гарантийного срока, т.е. в первые 2-3 года.
Ты не покупал новый авто, тоже самое как все в один голос утверждают в дешевизну обслуги фольксвагена.

ТО60000км Гольф 4 стоило более 800евро.
Это было 10 лет назад тогда и 800евро было не то что сейчас, в переводе на нынешние цены, это сродни 1400-1700еврам!

Простой пример цена ТО60000 второе обслуживание. Пассат

без дополнительных работ.

6c6abe5256f4.jpg

Tarat написал(а):
Tirex По моему легче Найдти в городе трудный перекрёсток и кататся на нём пока в тебя не вьедут И Машину могут отремонтировать Если у вас есть такие страховшики
У меня батя в прошлом году на Пассате по дворам ехал И справа с выезда с парковки у дома Дяденька на тойоте выезжает без угрызения совести зная что он типо прав
Ну Дорога сплошной лёд батя вьезжает ему в крыло правым передним боком!
Мужик выскакиевает и начинает матом орать Мол ты чё не видиш я Еду Мы с батей начинаем ему обьяснят что ты Дядя не прав у тебя закрытая парковка выезд с неё один поэтому Неиб*т ты виноват он не согласен вызвали Полицию Через 1,5 часа приехали Сфотографировали Составили протокол И дяденька начал выпендриватся мол Он вообще не ехал а машина была припаркована и мы в неё вьехали Полицаи Повертев пльцем у веска Попрощались
У нас разбита противотуманки Ущёл бампер и Железный каркас который фары держит Страхвщики оценили ремонт на 500 евро o_O
Был вариант или они ремонтируют или мы забераем деньги но на 35% меньше В итоге Нам вернули 338 евро За 12 евро купил Противотуманку и за 8 Молоток

у них походу даже на ремонт не хватит.

есть такие приборы..толщину лкп измеряют...так вот НИ ОДИН сервис, маляр не покрасит так как на заводе!толщина краски уйдет в плюс.

а обслуживаться у официалов-можно и по 3000 евро платить, с дуру можно много чего сломать.

AlexTDI написал(а):
Такой же V6 шаран один товарищ купил с новья, в самой богатой комплектухе,

эту сказку я уже раз 200 читал на этом форуме, и автор всегда один и тот же :LOL:

Просто Серега написал(а):
эту сказку я уже раз 200 читал на этом форуме, и автор всегда один и тот же :LOL:

Серег, а кто на форуме покупал Шарик с новья ???
начни с этого.

sotka написал(а):
Про хруст небольшой с четвертой на третью передачу - была проблема такая( на сеате 2.0 ADY), синхронизатор третьей передачи уже доживает,  но проездить еще пару тысяч, а может и десятков тысяч, аккуратно переключаясь - можно.

Так уже езжу тыс. 50,а может и более, выдерживаю секундную паузу и все ок. Не прогрессирует.

sotka написал(а):
Если когда-то разберешь коробку и у тебя будет все таки синхронизатор кончен, что бывает довольно часто, обращайся, лежит коробка разобранная вместе с нормальным синхронизатором.

Спасибо, поживем-увидим.

Gagarin написал(а):
есть такие приборы..толщину лкп измеряют...так вот НИ ОДИН сервис, маляр не покрасит так как на заводе!толщина краски уйдет в плюс.

а обслуживаться у официалов-можно и по 3000 евро платить, с дуру можно много чего сломать.

А что плохого в обслуживании у офицалов???

Я Мерседес обслуживал у Офицалов, Это не так уж и дорого.
А самое главное качественно.

AlexTDI написал(а):
Серег, а кто на форуме покупал Шарик с новья ???
начни с этого.

С тобой вообще бесполезно разговаривать.
Мы все с другой планеты тут, один ты правильный! :LOL:

Просто Серега написал(а):
С тобой вообще бесполезно разговаривать.
Мы все с другой планеты тут, один ты правильный! :LOL:

Серег, так ты оветь, кто шарика с новья покупал, почему мы должны смотреть на машины от 5 лет и старше, к ним и отношение другое, и любой дилер, на слова "почему так дорого"? предложит поехать в другой сервис, со словами, машина не гарантийная и не нговая, и цена там подешевле.

в общем дежавю получается...Алекс-без обид, приедь к НАШИМ официалам и посмотри чего они понаделают (есть конечно исключения), а потом в прайс глянь- замена масла-фильтров почти 200 евро,как оно?нормально?

AlexTDI написал(а):
А что плохого в обслуживании у офицалов???

Кроме того, что денег "за обслуживание" отдашь в раза 3 больше, а может и дороже, то ничего плохого нету :)
А еще могут насунуть всякого разного не нужного, что им тупо впарить надо, раз машинка приехала, то без новых запчастей уехать не должна...

Gagarin написал(а):
в общем дежавю получается...Алекс-без обид, приедь к НАШИМ официалам и посмотри чего они понаделают (есть конечно исключения), а потом в прайс глянь- замена масла-фильтров почти 200 евро,как оно?нормально?

норрмально, учитывая цену масла.

у нас даже дороже обслуга тоуран 2011 1.6тди 60000км 480е кажется.

причем подвеска уже гремит, масло течет.

машина куплена 3 мес назад с пробегом 42000км, сейчас 66000км.
вывод машина гарантии не может отслужить.
дороги тоже ужас.
реально их нет вообще.

sotka написал(а):
Кроме того, что денег "за обслуживание" отдашь в раза 3 больше, а может и дороже, то ничего плохого нету :)
А еще могут насунуть всякого разного не нужного, что им тупо впарить надо, раз машинка приехала, то без новых запчастей уехать не должна...

а вот это вряд ли.
не надо соглашаться

AlexTDI написал(а):
норрмально, учитывая цену масла.

у нас даже дороже обслуга тоуран 2011 1.6тди 60000км 480е кажется.

причем подвеска уже гремит, масло течет.

машина куплена 3 мес назад с пробегом 42000км, сейчас 66000км.
вывод машина гарантии не может отслужить.
дороги тоже ужас.
реально их нет вообще.

Блин. Ты меня обманул. А как же 100-150 тыс. км на новом авто без ремонта? o_O

tt34i, предполагаю, чт оща ответят, что гарантийное обслуживание - ни фига не ремонт)
И в это время ты не ждёшь машину, и что дают подменную, и чуть ли не личного водителя за то, что ты верен марке "...."
И отвертки никто в двигле не теряет и что все пластиковые защёлки остаются на месте.
И да.. Косынку, крепящую двигло и раздатку (мой шаран) - тоже прикручивают обратно, коль коробку или двигло снимали)))

Назад
Сверху Снизу