Ronis
Чиню Шаран по телефону
- Реакции
- 478
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):Серега, я себе ставил оригинальные колодки, на металлической основе тиснение TEXTAR.
tirex написал(а):Конечно!) Если сравнивать с гамносервисом в Рашке, с её нечищенными дорогами к спускам, необслуживаемым стоянкам, туалетам на 400 человек в два толчка и никакущим отношением к клиентам, то в Финке просто рай.
А если учесть, что снимали весь домик 4-мя семьями и на Новый год.. ууу)))
В предыдущий раз, на НГ было 13 детей))
[
sotka написал(а):Я себе тоже ставил Textar, отдавал что-то около 100$... и честно сказать, ожидал большего за эти деньги... Износились быстро, где-то тысяч 20 км и уже менять пора, а цена по сравнению с оригиналом не большая, стоит всего то на 50% дороже, однако они проходят в 2 раза дольше и диск не сожрут, хотя и textar тоже не жрет диски.
Вывод - скупой платит дважды.
Просто Серега написал(а):кино.
тестар и будет в оригинале.
купи тормозной цилиндр передний с лейблом VW и получишь его от Ate.
мой текстар (который оригинал, или мой оригинал, который текстар - кому как удобнее воспринимать) чуть больше половины сточен, ставил я его примерно 70 000 км назад.
вывода - нет.
Ronis написал(а):Серега у меня в оригинале сперди колодки Galfer (Испания) стояли с надписью MotorCraft( оригинал Форда ). Цепкие были пипец, только ногу на педаль - уже тормозит машина. Вот только у нас их нигде нет в продаже.
andrey_kmv написал(а):tirex, вам, как любителю путешествовать, Шарик продавать никак нельзя. Где вы найдёте авто лучше приспособленное для поездок на дальняк, с семьей? Мы когда на море ездили, оставили 4 кресла в салоне включая передние, так жена во время движения пешком ходила в багажник за бутербродами, а дети разложили задние кресла в горизонтальное положение и спали
AlexTDI написал(а):На легковой путешествовать ничем не хуже главное достаточное место для багажа.
Просто Серега написал(а):В любой машине с вертикальной посадкой удобно путешествовать, даже в рено
normis написал(а):Алекс "авто гурман" Такое выдать!!!! По серевной европе на Шаране, по южной на ...... другом автомобиле
По моему удобно на том автомобиле, на катором у тебя всё продумано, в котором ты помещаеся со всей своей семьёй, которая в меру экономная, в меру надёжная, распостранённам там где ездишь (лего отремонтироватся если что)....
Я лично французкие машины недолюбливаю. Считаю из слишком пластмассовыми и как не крути ненадёжными. Больше ничего не скажу. Хватит