VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Вот такой колхоз у меня

6c8f574bf661.jpg

Четыре зимы пержили и ничего. По 10$ брал за пару, а оригинальные каких-то негуманных денюх стоят. o_O

Лыжи в финке???
где?

Сперва не помню, где, второй раз в Химосе.

О, вспомнил! Езждил я и без бокса! КХе, кхе )

Тоггда я не ошибся, в Химосе!!!
Как, понравилось???

Конечно!) Если сравнивать с гамносервисом в Рашке, с её нечищенными дорогами к спускам, необслуживаемым стоянкам, туалетам на 400 человек в два толчка и никакущим отношением к клиентам, то в Финке просто рай.
А если учесть, что снимали весь домик 4-мя семьями и на Новый год.. ууу)))

В предыдущий раз, на НГ было 13 детей))

Мои 5-км маршруты утренние на вершине горы)

приедешь в 7 утра. Все москвичи и питерцы спят (ощущение, что кроме москвы и питера никто не ездит, "проклятые москали" всё скупили)))
Трактор только прошёл. И ты один. Тишина, подъёмники стоят. Только твои следы на снегу.. Трак по трассе уже в 6.30 лыжню нарезал. Красота. И попёр.

Через полтора часа, мокрый насквозь, в машину плюх. У подножия полицаи - стоп. Трубку в рот. Вежливые, извиняются. Ты им "киитос" и попёр. Твои только встают. А через час везти всех на гору. Реально - 10 дней сказки_)

Просто Серега написал(а):
Серега, я себе ставил оригинальные колодки, на металлической основе тиснение TEXTAR.

Я себе тоже ставил Textar, отдавал что-то около 100$... и честно сказать, ожидал большего за эти деньги... Износились быстро, где-то тысяч 20 км и уже менять пора, а цена по сравнению с оригиналом не большая, стоит всего то на 50% дороже, однако они проходят в 2 раза дольше и диск не сожрут, хотя и textar тоже не жрет диски.

Вывод - скупой платит дважды.

tirex написал(а):
Конечно!) Если сравнивать с гамносервисом в Рашке, с её нечищенными дорогами к спускам, необслуживаемым стоянкам, туалетам на 400 человек в два толчка и никакущим отношением к клиентам, то в Финке просто рай.
А если учесть, что снимали весь домик 4-мя семьями и на Новый год.. ууу)))

В предыдущий раз, на НГ было 13 детей))

[

ездили на 3 дня, супер.
только дорого.

400е с лица.

правда катались только во время работы подъемникеов.

sotka написал(а):
Я себе тоже ставил Textar, отдавал что-то около 100$... и честно сказать, ожидал большего за эти деньги... Износились быстро, где-то тысяч 20 км и уже менять пора, а цена по сравнению с оригиналом не большая, стоит всего то на 50% дороже, однако они проходят в 2 раза дольше и диск не сожрут, хотя и textar тоже не жрет диски.

Вывод - скупой платит дважды.

кино.
тестар и будет в оригинале.
купи тормозной цилиндр передний с лейблом VW и получишь его от Ate.

мой текстар (который оригинал, или мой оригинал, который текстар - кому как удобнее воспринимать) чуть больше половины сточен, ставил я его примерно 70 000 км назад.

вывода - нет.

AlexTDI,
Я тогда ещё не стоял на горных. Но на беговых отрывался)
Мы с сыном и сейчас по 12 км ходим (ему 8 лет) ))

кино.
тестар и будет в оригинале.
купи тормозной цилиндр передний с лейблом VW и получишь его от Ate.

мой текстар (который оригинал, или мой оригинал, который текстар - кому как удобнее воспринимать) чуть больше половины сточен, ставил я его примерно 70 000 км назад.

вывода - нет.

Серега у меня в оригинале сперди колодки Galfer (Испания) стояли с надписью MotorCraft( оригинал Форда ). Цепкие были пипец, только ногу на педаль - уже тормозит машина. Вот только у нас их нигде нет в продаже. :(

Ronis написал(а):
Серега у меня в оригинале сперди колодки Galfer (Испания) стояли с надписью MotorCraft( оригинал Форда ). Цепкие были пипец, только ногу на педаль - уже тормозит машина. Вот только у нас их нигде нет в продаже. :(

userSEAT на своего форда покупал что-то по ГРМ-у от Galfer.

Нашет на БМВ форуме, что нет у Galfer афтемаркета. Речь о колодках.

tirex, вам, как любителю путешествовать, Шарик продавать никак нельзя. Где вы найдёте авто лучше приспособленное для поездок на дальняк, с семьей? Мы когда на море ездили, оставили 4 кресла в салоне включая передние, так жена во время движения пешком ходила в багажник за бутербродами, а дети разложили задние кресла в горизонтальное положение и спали :good: :rally:

я тоже 4 местным сейчас катаюсь-удобно,мелкие не воюют т.к. каждый отдельно)))

а мне очень нравится ездить 6-ти местным, когда все седла в два практически параллельных ряда установлены, как в комплектации Carat.
но при моей работе так не получается ездить, только в отпуске :(

andrey_kmv написал(а):
tirex, вам, как любителю путешествовать, Шарик продавать никак нельзя. Где вы найдёте авто лучше приспособленное для поездок на дальняк, с семьей? Мы когда на море ездили, оставили 4 кресла в салоне включая передние, так жена во время движения пешком ходила в багажник за бутербродами, а дети разложили задние кресла в горизонтальное положение и спали :good: :rally:

На легковой путешествовать ничем не хуже главное достаточное место для багажа.

AlexTDI написал(а):
На легковой путешествовать ничем не хуже главное достаточное место для багажа.

Ни кто не говорит про хуже, в шаране места много и сидеть удобно.
Вертикальная посадка располагает к комфортному передвижению.
Полулежа быстро спина устает, а вот сидя прямо такое произойдет намного позже.

В любой машине с вертикальной посадкой удобно путешествовать, даже в рено :LOL:

В любой машине с вертикальной посадкой удобно путешествовать, даже в рено :LOL:

соглашусь, эспас удобнее шарана в разы!!!

я ездил на многих авто в путешествия, вплане ездового комфорта, самые лучшие, это универсалы.

Причем Шаран может и неплох для путешествий по северной и центральной европе, но Южная, и Юго запад, это финиш.

Алекс "авто гурман" :LOL: Такое выдать!!!! :LOL: По серевной европе на Шаране, по южной на ...... другом автомобиле :)

По моему удобно на том автомобиле, на катором у тебя всё продумано, в котором ты помещаеся со всей своей семьёй, которая в меру экономная, в меру надёжная, распостранённам там где ездишь (лего отремонтироватся если что)....

Я лично французкие машины недолюбливаю. Считаю из слишком пластмассовыми и как не крути ненадёжными. Больше ничего не скажу. Хватит :)

normis написал(а):
Алекс "авто гурман" :LOL: Такое выдать!!!! :LOL: По серевной европе на Шаране, по южной на ...... другом автомобиле :)

По моему удобно на том автомобиле, на катором у тебя всё продумано, в котором ты помещаеся со всей своей семьёй, которая в меру экономная, в меру надёжная, распостранённам там где ездишь (лего отремонтироватся если что)....

Я лично французкие машины недолюбливаю. Считаю из слишком пластмассовыми и как не крути ненадёжными. Больше ничего не скажу. Хватит :)

Вопрос не в этом, припаркуй где нибудь в южной европе Шаран :LOL: :LOL:
в городах.

Если этот ящик типа Шарика нуже для 1-2 поездок в год, ездить на нем каждый день в сравнению с легковой не очень приятно.
Высокая посадка и наличие много места несомнено + в остальном одни-

Назад
Сверху Снизу