VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

А крепкие у шарана бампера.
Передний, вон как бился, а всё ещё не отвалился.
Задний треснутый, но я им вчера метр сугроба, что до фонарей был дворниками в кучку накиданый, подвинул, чтобы припарковаться.
Ещё и покатался туда-сюда, чтобы сволочи пое..лись убираясь в следующий раз. А бампер висит, хоть бы хны.

этка этих предметов не показывает
чейто не показывает??я все видел-даже забивал в заказ - хочу под 0 все перебрать включая резинки-проставки и т.д.

tirex написал(а):
А крепкие у шарана бампера.

ошенама крЭпкиэ :good:
Michael D передним бампером из классики жигулей сделал хетч, по "морде" у него тока рамка номерного знака треснула и фсё o_O

а я с свободном вращении задним бампером срубил столбик маленький у обочины, перед полетом в овраг.
если бы не на угол бампера пришелся удар, то думаю и не треснул бы даже.
усилитель под ним цел.
кстати, у дореста спереди металлический усилитель :good:
а вот сзади вроде пластик.

У рестаила получается наоборот. Сзади металический усилитель 100%, когда ставил фаркоп снимал его, сеичас вместо его труба фаркопа. Жигулёвский копеечный бампер отдыхает.

Сеичас буду делать паркинг сенсоры с переди, посмотрю осторожно что у меня под пластиком, метал или пластмасса. Отпишусь.

А я случайно въехал задним бампером себе в ворота, ну, парковался :LOL:
Ворота погнулись, на грохот прибежал сосед, а на бампере - только немного краски от ворот, которую потом стер бензинчиком :drive:

Просто Серега написал(а):
ошенама крЭпкиэ :good:
Michael D передним бампером из классики жигулей сделал хетч, по "морде" у него тока рамка номерного знака треснула и фсё o_O

а я с свободном вращении задним бампером срубил столбик маленький у обочины, перед полетом в овраг.
если бы не на угол бампера пришелся удар, то думаю и не треснул бы даже.
усилитель под ним цел.
кстати, у дореста спереди металлический усилитель :good:
а вот сзади вроде пластик.

у всех ауди фольксов бампера крепкие.

чего не скажешь про сеат и про шкоду, у них бампера как на остальных авто, не особо креепкие.

normis написал(а):
У рестаила получается наоборот. Сзади металический усилитель 100%, когда ставил фаркоп снимал его, сеичас вместо его труба фаркопа. Жигулёвский копеечный бампер отдыхает.

Сеичас буду делать паркинг сенсоры с переди, посмотрю осторожно что у меня под пластиком, метал или пластмасса. Отпишусь.

100% пластмасса, можешь не смотреть :)
я уже бамперов 5 рестайлинговых с Минска людям привозил.

По чем они в Минске стоят? Полностью в сборе или голые?

Интересно, сколько стоит бампер в хроме и с "писялками" под ксенон, мож видел такие? Редчайший экземпляр, я в Польше только ОДИН вариант такой нашел...

sotka написал(а):
По чем они в Минске стоят? Полностью в сборе или голые?

Интересно, сколько стоит бампер в хроме и с "писялками" под ксенон, мож видел такие? Редчайший экземпляр, я в Польше только ОДИН вариант такой нашел...

таких "редчайших" валом на Малиновке было последний раз.
по ценам не помню, что-то в р-не 260$ за голый.

Ну, по 7500 руб Рашки, конечно. Да за голый бампер. Потому и навалом.

100% пластмасса, можешь не смотреть :)

А вот и нет. К ланжеронам на трёх болтах Прикручен швелер металлический. Пожестче будет, чем у жигулей.

tirex написал(а):
Ну, по 7500 руб Рашки, конечно. Да за голый бампер. Потому и навалом.

Для сравнения - дорестайловый в великолепном состоянии со всеми креплениями стоит примерно 80$.

11piligrim11 написал(а):
А вот и нет. К ланжеронам на трёх болтах Прикручен швелер металлический. Пожестче будет, чем у жигулей.

Ну тебе лучше знать :)
Я металлического не видел ничего в рестайловом бампере, и отдельно продающихся усилителей тоже.
У дореста там усилитель такой, что убить можно :LOL:

Вы про этот?

Последнее редактирование модератором:
На рестайле усилители сзади и спереди металл. У дореста сперди в пластике.

таких "редчайших" валом на Малиновке было последний раз.
по ценам не помню, что-то в р-не 260$ за голый.

Удивительно, однако, если оно действительно так(и в хроме и с писялками) потому что они на столько же дефицитные должны быть по идее, как ксеноновые фары.

Когда мне надо было, ездил и по малиновкам, и по жданам, и по всем рекламкам и т.д. и т.п. - нашел только 2(!) предложения на всю беларусь по цене 400 у.е. за фару.

За информацию спасибо

Gagarin написал(а):
а я подожду лета...и поезжу по Литве... :rolleyes:

Правильное решение. :good: В Литве запчасти в 2-3 раза дешевле, чем в РБ. Например, фару ксеноновую я купил за 130 у.е. в идеале в Литве и выбор был.

Gagarin, перед поездкой в Литву настоятельно рекомендую уведомить меня о событии заранее:))

Назад
Сверху Снизу