Shakhray NA
Просто ФАГУНДОС
- Реакции
- 123
- Город
- KZ Темиртау
- Авто
- VW SARAN 2002г.в. 2.8 AYL.09В.Eberspacher B5W-S. 2 АКБ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чейто не показывает??я все видел-даже забивал в заказ - хочу под 0 все перебрать включая резинки-проставки и т.д.этка этих предметов не показывает
tirex написал(а):А крепкие у шарана бампера.
Просто Серега написал(а):ошенама крЭпкиэ
Michael D передним бампером из классики жигулей сделал хетч, по "морде" у него тока рамка номерного знака треснула и фсё
а я с свободном вращении задним бампером срубил столбик маленький у обочины, перед полетом в овраг.
если бы не на угол бампера пришелся удар, то думаю и не треснул бы даже.
усилитель под ним цел.
кстати, у дореста спереди металлический усилитель
а вот сзади вроде пластик.
normis написал(а):У рестаила получается наоборот. Сзади металический усилитель 100%, когда ставил фаркоп снимал его, сеичас вместо его труба фаркопа. Жигулёвский копеечный бампер отдыхает.
Сеичас буду делать паркинг сенсоры с переди, посмотрю осторожно что у меня под пластиком, метал или пластмасса. Отпишусь.
Просто Серега написал(а):я уже бамперов 5 рестайлинговых с Минска людям привозил.
sotka написал(а):По чем они в Минске стоят? Полностью в сборе или голые?
Интересно, сколько стоит бампер в хроме и с "писялками" под ксенон, мож видел такие? Редчайший экземпляр, я в Польше только ОДИН вариант такой нашел...
Просто Серега написал(а):100% пластмасса, можешь не смотреть
я уже бамперов 5 рестайлинговых с Минска людям привозил.
tirex написал(а):Ну, по 7500 руб Рашки, конечно. Да за голый бампер. Потому и навалом.
11piligrim11 написал(а):А вот и нет. К ланжеронам на трёх болтах Прикручен швелер металлический. Пожестче будет, чем у жигулей.
Просто Серега написал(а):таких "редчайших" валом на Малиновке было последний раз.
по ценам не помню, что-то в р-не 260$ за голый.
Gagarin написал(а):а я подожду лета...и поезжу по Литве...