Gagarin
Брось ты, все движения - мои. Принимаю решения - я. Отвечаю за свои движения - я.
Ваши советы, замечания, критика - всё это очень важно для меня. Из этого я делаю выводы, соотношу со своим опытом, и выкристаллизовываю в действия, за которые сам же и отвечаю. Хых ))
Ronis Ночью было -23 в Хотьково)) (это в 40 км на север от МСК) Выйдешь из гаража, где надышался бензином, пока отмывал коробку "новую", химией, пока её жы ..расил.. в футболочке поссать, простите, ночью.. Красота, мороз, снег хрустит, писается живенько, бодренько до самого донышка.. Ээхъ, красота.
А в Москве в сутра -6 всего. Слякоть под ногами- химией уже всё облили, грязища, вонища.. "утро красит нежным светом стены милого Кремля..." Мда, это не про нынешний город Москву сложено, не про нынешний.
За подшипник никто тебя не хает. Теория интересная. И хочется в неё или поверить или сбросить со счетов. Понятно, что с третьих ух слышим. Но тем не менее.
И за информацию спасибо!
sotka
Воот! Значит, нажимал-таки. И всё ездит? вооот. И я думаю, с чего это ему перестать вдруг работать?
maxt256
Что-то есть в Ваших словах. Особенно, если вспомнить, что в прошлом году, в Сыктывкар мы собрались за три дня, а в этом, в Минск, за 40 минут)))
Piligrim
Именно, что регулировал. И именно, что ощущение, что отрегулировал плохо. Ибо регулировок было три:
1. когда все включались на заглушенной.
2. когда только 3-я включалась, остальные -нет.
3. когда 5-6 включаются, остальные нет.
После всех этих регулировок - на заведенной не включается ни одна.
4. Отрегулируем, как в 1-м пункте, просто 8-е марта же ж.. Не знаю.. Удастся ли нам от жён "оторваться")) на 9-е
)
ооо, озвучу предложение Паши ака Ronis^
Есть мысля. Снять стартер и на незаведенной машине смотреть видеокамерой. С твоей профессией вебку на гибком надешь навернякса!?Сцепление и без стартера должно нажиматься!
Хм! Идея!)) Так, продолжаем наблюдение.