дааа... собственно вывод по вашему, и который поддержут некоторые, что, если потекла омывайка из бочка - то на свалку? ну да... логично! п.х. - у богатых свои привычки.
продавать или не продовать - это дело лично каждого, я не буду уговаривать, но просто, например мне, былобы оочень и очень жалко, со слезами и камнем на душе, продовать авто, в котором ты побывал везде. надеемся что этого зверя хозяин приручил на долго, о не передаст никому
может быть здесь причина в коробке? может, при езде по северу оказалась более экстремальная нагрузка на нее?
я сегодня специально проехался по шротам - таких моделей не имели ни разу, обошел 4 шрота. печалько
если снимать колено, и начинать мудрить, то это все встанет еще в копеечку. т.к. собирать обратно поменяв один сальник и отбалонсировав колено - нету смысла. пойдут деньги на: вкладышы; сделать первый ремонтный на шейках коренных, прокладка картера....
а может все встанет на свои места, если поставить новый маховик+сцепа в комплекте+выжимной???
ПСы:конечно, то что один на север рванул - это очень мужественный поступок! когда отец работал на камазе, они таскали камни из Петрозаводска, Архангельска и т.д. в 3-и либо 2-а камаза, по одному никто не ездил. респект!